18 июня 2025, 01:29:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

Noch

Впринципе ничего страшного нет... сама в сети общаюсь с кучей народу...в контакт листе моей аськи из грубо говоря 30 человек лишь пара тройка женского рода... я могу спокойно при муже общаться с любым из них так же как и он может общаться  с народом женского пола... Так как дальше сети это общение никогда не заходит... Ребята с которыми я общаюсь знают что я замужем даже переодически передают приветы супругу... точно так же как и его дамы... просто наверное твоя жена боится твоей реакции поэтому так и охраняет свои пароли..

Topsic

ЦитироватьРебята с которыми я общаюсь знают что я замужем даже переодически передают приветы супругу...
Я смеялась до слез! Девочка, если ты недавно вышла замуж - то розовый туман ещё чувствуется. А им что надо, как ты думаешь - жениться или просто потрахаться?
Здесь могла бы быть ваша реклама....

AliseDivni

уделяешь себя всего? значит всеравно ей тебя мало, факт! как бы Гулливеру Лилипута. пусть общается! не рож человека, жена прежде всего Человек.

Безтебятина

Хех... актуальная темка... ничего не скажешь... хотите реальную историю?

Мужчина, 34 года... нигде не работает - учится заочно на экономиста... делать нечего... сидел дома, зависал в чатах, форумах и т.п.... потом нашел работу в интернете - администратор чата и форума и стал практически жить в сети... благо инет теперь оплачивают и классная отмазка для жены - я работаю... давно с ним знакома и не скажу, что ищет в сети свою любовь... этого нет... но вот внимание жене перестал уделять совершенно... полгода они грызлись из-за инета как кошка с собакой и вот месяц назад развелись... умным его после этого точно не назову...

полностью согласна с мнением, что счастливые супруги в инете сутками не торчат... личное общение важнее этих буковок на мониторе
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

прохожая

1. работать, должна быть умной.
А 2. она вообще не должна
я
о-о-о

прохожая

мой ответ: 1.умная, ухоженная, работает на хорошей должности
я
о-о-о

Андрей.

прохожая
;)  А у меня такая уже есть
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Fat

22 апреля 2005, 07:17:33 #177 Последнее редактирование: 22 апреля 2005, 07:17:57 от Fat
прохожая
проголосовал за домохозяйку :) , нафиг мне
Цитироватьумная, ухоженная, работает на хорошей должности
:P
Все к лучшему

Миринда

Ну насколько, позвалет моя практика, мужчины хотят и первый и второй вариант в одном флаконе, так сказать... :D  :P  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Haster

Миринда

Ну насколько, позвалет моя практика, мужчины хотят и первый и второй вариант в одном флаконе, так сказать...

Угу, но многие, почему-то, выбирают себе глупых ;-))))
Чтобы чувствовать свое превосходство....
Ну а по вопросу, то мне все равно... и так и сяк нормально  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru