18 июня 2025, 06:20:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

Миринда

Flight
ЦитироватьДумаю, что скорее всего. что бы не деградировать.

И что б мужа видеть реже   :D  :D  :D  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

waooo

Блин,,, какие мужики стали))))
Подавай им богатства.. а как на счет мамим обеспечить свою жизнь.
Я считаю, что женщина должна быть умной но не умнее своего мужа... они этого не переваривают.
Должна заботиться о нем, любить детей, и вообще быть с ним в горести и радости.
Что касается внешности, то это святое... должны быть всегда на высшем уровне, не запускаться в семейной рутине...

Сладкий

Жену бы хотел жутко красивую, немножко глупую, немножко стерву, сильно любящую. Внешне: жгучая брюнетка, 175 см, черные глаза.  
человек снега[/size]

GhostRider

ЦитироватьУгу, но многие, почему-то, выбирают себе глупых ;-))))
Чтобы чувствовать свое превосходство...

Ерунда... Умная девушка не станет демонстрировать свой ум, и позволит парню чувствовать себя умнее. Это факт. А мой выбор
Цитироватьумная, ухоженная, работает на хорошей должности

Плюс к этому стильная,  и красивая...  :rolleyes:  Жениться, так на королеве!  :P  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Flight

Народ, главное, опять-таки  - в крайности не впадать. Не все домохозяйки, но и не все бизнес-леди. Есть и промежуточные варианты.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Arven

ЦитироватьЕсли жена является для мужа другом и ОПОРОЙ, одним из самых, если не самым родным и любимым человеком, но готовит и убирается она не идеально, по моему это не так страшно

Вот именно - другом!

А голосование и вправду так себе.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Падший_Ангел

Господа!  :music_whistling:
Я молодая жена. Уже чуть больше года.
Муж счастлив со мной, а я -  с ним.
Я бы никогда не связала бы жизнь с мужчиной, который видит во мне только домработницу.
Мне нужен настоящий Мужчина, а не обрубок амбициозный  :wacko:
Я умна, и мой Муж ценит это - ему приятно со мной общаться, в чем-то советоваться, что-либо обсуждать; он учитывает мое мнение, его интересуют мои мысли по совершенно разынм вопросам.  НАМ ЕСТЬ, О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ ДРУГ С ДРУГОМ. :uumnik:
Я пока учусь, но в свободные от универа дни - работаю. Муж гордится тем, что я перспективный сотрудник, что я умею совершеноствовать свои знания и способности, к чему-то стремлюсь, что я в неплохой степени самостоятельна и независима. :smartass:  ОН ЗНАЕТ, ЧТО Я МОГУ БЫТЬ САМА ПО СЕБЕ, ЧТО Я ЛИЧНОСТЬ.
Я умею готовить, у меня всегда в чистоте квартира и одежда, я вовремя закидываю шмотки в стиралку и умею пользоваться утюгом    :essen:  ОН ЦЕНИТ ВО МНЕ ХОРОШУЮ ХОЗЯЙКУ
Кроме того, я слежу за собой, и считаю, что Жене мало выглядеть хорошо - она каждый день, каждую минуту должна выглядеть ВОСХИТИТЕЛЬНО! Не переставать удивлять своего МУЖчину, быть ему верным другом и помощником, потрясающей и неповторимой любовницей и умелой хозяйкой, мудрой матерью его детей... в общем, быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ. А Настоящая Женщина - это понятие гораздо более серьезное и внушительное, чем те варианты, которые представленны в данном опросе...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Arven

ЦитироватьА Настоящая Женщина - это понятие гораздо более серьезное и внушительное, чем те варианты, которые представленны в данном опросе...

Вот о чём и речь. Любит у нас народ в крайности впадать - либо домохозяйка, либо бизнес-леди. А что, третьего не дано?

Можно и работать, и домом заниматься, и мужа любить, и быть любимой - и всё будет хорошо.  :)
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Webgirl

Идеальная жена-должна сочитать в себе все...Но идеалов не бывает...А если муж любит жену-то ее недостатки превратятся достоинства, даже в семейном плане...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

brusnika

;)  главное взаимопонимание и настоящие чувства, а не мимолетные порывы...  :)  
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru