18 июня 2025, 11:00:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

Галил

Dana M
Мой совет, можно продолжить эти отношения, если они тебя устраивают, но одновременно подыскивай реальную замену. Чем дольше ты будешь вести такую жизнь, тем тяжелее тебе будет. Захочется нормальной семьи и детей. Что бы любимый мужчина, вечера и праздники проводил с тобой, а не сидеть в одиночестве, ожидая редкого посещения любовника. Да и годы идут.
Знаю реальный случай, когда молодая симпатичная девчонка, фактически угробила молодые годы и личную жизнь в подобной примерно ситуации. Когда опомнилась, уже за тридцать и мало кому она интересна.  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

KaKtusss

Это тяжело...
Если сильно любишь....Но не думаю, что стоит терпеть такое унижение...
ЦитироватьКонечно разрывать отношения будет тяжело, но только первое время.

Действительно, время лечит!  ;)  
Succes is a journey, not a destination[/size]

KaKtusss

ЦитироватьМоё имхо - надо уметь сочетать в себе сразу 2 этих пункта

и то правда...

Danger

Так можно жить только если абсолютно безумно любишь.... или так же любишь но не человека а деньги, но это уже вариант для особых девушек наверно  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Duro4ka

Есть, наверное, девушки, которых устраивают редкие встречи, только для секса.Им все равно, женат человек или нет. Им не хочется хозяйственных проблем. Не думаю, что это любовь.
Когда любишь, хочешь быть вместе, спать в одной постеле.

Лучше не влюбляться в женатых, но уж если так случилось, не питать никаких иллюзий.
Пока есть время можно и поиграться, но когда почувствуешь, что биологические часы тикают громче обычного придется наконец жить реальной жизнью. И искать человека, готового создать с тобой настоящую семью.

фар

10 мая 2005, 21:32:25 #215 Последнее редактирование: 10 мая 2005, 21:33:36 от фар
Больше всего мне нравятся личности ,которые задают вопрос на форуме и люди с разных уголков стараются помочь,а автор темы на форуме пропадает.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

Dana M
Для начала давай будем называть вещи своими именами. "Почти как жена" - это иллюзия, бред. ЛЮБОВНИЦА - это факт.
Ты никогда не станешь женой. ЕГО женой, и сама об этом знаешь. Если ты готова быть всегда на втором месте - вперед! Это твоя жизнь и твой выбор. Но прожить ТАКОЙ ЖИЗНЬЮ может только ОЧЕНЬ сильная и очень ЛЮБЯЩАЯ женщина... А еще , женщина, которая способна на САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ.
Ты готова пожертвовать собой? Ты уверена, что ЛУЧШАЯ доля тебе не светит? Ты готова поставить крест на своей жизни?
Чем ты утешаешься? Тем, что с ней ЖИВЕТ, а тебя ЛЮБИТ? А толку?? Слова и чувства должны подкрепляться действиями, иначе они ничего не стоят.
ты сможешь реализовать себя как женщину? Быть любимой? Гулять с любимым МУЖчиной, не озираясь вокруг в страхе быть увиденными кем-то из знакомых? Ты готова родить ребенка? Ребенка, у которого будет папа "на выходные"? Ты готова пожертвовать материнством, только ради того, чтобы быть с ЭТИМ мужчиной?
Ответь на все эти вопросы только без фанатизма, а четко представляя себе все эти ситуации. Ответив на эти вопросы, ты сама же и ответишь себе - сможешь ты ТАК жить или нет.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Кися

ЦитироватьВы смогли бы жить так? быть "почти как жена"?

Нет, даже если очень бы любила ...мне такое было бы не под силу.... и вообще,зачем такие мучения - ради женатого человека,тем-более,что он не разведётся - не понимаю... <_<
Будь самим собой и это главное!!!

Умная тетя

Dana M , а я хочу повернуть разговор немного в другую сторону - а что это за такие причины, которые делают невозможным его развод??? Разве такие бывают? Вы знаете о этих причинах? ИМХО, нет ничего на свете, что не могло бы заставить мужчину состоять в браке, если его самого устраивает такое положение. Так что во-первых, он тут сильно кривит душой, говоря о невозможности развода..  Так вот и подумайте, а нужен ли вам такой человек??? Мужчин на свете полно!  

KaKtusss

фар, я тож такое замечала...
ты правильно подметил!  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru