18 июня 2025, 16:01:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

фар

1-й вариант лидирует с подавляющим превосходством,но при обсуждении темы не сказано ,кто в первом варианте будет рожать,кормить ребёнка,бегать с ним по врачам,стирать,готовить,поддерживать чистоту и порядок в доме,находить время на свои нужды,кто будет гладить горы белья.
Во втором варианте с этим всё понятно -у человека одна работа - дом и семья.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

прохожая

фар
рожать конечно же жена, а остальное ясное дело что не жена :P . Либо вместе либо еще есть много вариантов...
я
о-о-о

hagel

Цитироватьостальное ясное дело что не жена

Железная логика... думаю с такой позицией ни один брак долго не протянет
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

прохожая

vuk
ЦитироватьДенег я сам заработаю

vuk , ну конечно дело не в дельгах... Женщина которая рабатает на хорошей престижной работе она  :rolleyes:  :P стильная :P , умная :P , ухоженная :P , следит за собой :P ...
А домохозяйки они скучные, у женщины должна быть перспектива...
я
о-о-о

прохожая

hagel
ЦитироватьЖелезная логика... думаю с такой позицией ни один брак долго не протянет

потому что жениться надо по любви, а не для того чтоб жениться или с другими целями.
У двоих влюбленных  :rolleyes:  :P людей с такими вопросами проблем не возникнет

я
о-о-о

фар

В идеале : муж и жена занимаются любимым делом,домом  - домработница. Детьми -родители ,школа или гувернантка,или детский сад.
Женщина работающая как вол на работе и дома -редко остаётся неизмученной,а когда наступает ночная смена,то чаще хочет спать,чем заниматься любовью.

FRIDA

А я готовить не умею и не люблю...
А мужа обеспечивать тоже не хочется...
Не возьмут меня в идеальные жены...  ;)  
Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

ЦитироватьА я готовить не умею и
всем кто решил покончить жизнь самоубийством - отведайте блюдо от ФРИДЫ. :lol:  :D  :lol:

FRIDA

фар
....  :( зато я люблю стирать и мыть посуду...
Может, есть надежда?  :unsure:
Хочу моего дядьку!!![/size]

lanner

ВЕРНУЮ!!!!!!!! остальное переживу... B)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru