18 июня 2025, 20:59:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

Галил

Если в первом пункте умная, ухоженная, то во втором обязательно неопрятная дура, так что ли? Опрос построен не правильно, а может, так и задуман был, оттого и результат заранее предопределен и нереален. Между "умная, ухоженная, работает на хорошей должности" и  "домохозяйка" напрашивается несколько пунктов. Например, то, что выбрал бы я - "работающая не полный рабочий день и любящая заниматься домашним хозяйством". При таком режиме, у ней останется достаточно времени, что бы быть ухоженной, и воспитывать детей. Естественно я не стал бы связываться с дурой.
Теперь давайте представим, что собой представляет женщина из первого пункта, за который необдуманно проголосовало большинство. Сразу мне представляется Хакамада, по всем пунктам совпадает, не правда ли. Подкатываешь к ней со словами - "Хака, любимая борща домашнего хочется, поперек глотки стоят все эти продукты быстрого приготовления", а она в ответ, - "Ты что, совсем охренел, не нравится, готовь сам"
Про грязные носки вообще лучше не заикаться, уничтожит морально.
Только нафиг такая жена нужна, а народ? Потрахаться и с любовницей можно.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

прохожая

13 июня 2005, 00:00:42 #241 Последнее редактирование: 13 июня 2005, 00:05:56 от прохожая
галил
ЦитироватьНапример, то, что выбрал бы я - "работающая не полный рабочий день и любящая заниматься домашним хозяйством".

нет, не подходит. Она вообще не занимается хозяйством, разве что под настроение (но очень редко) может что-то приготовить и не более того.

галил , ты правильно понял что ни готовить ни стирать разумеется она не должна (но она очень хорошая, красивая, стильная, элегантная и т.д.)
я
о-о-о

Галил

прохожая
Цитироватьнет, не подходит. Она вообще не занимается хозяйством, разве что под настроение (но очень редко) может что-то приготовить и не более того.

Как любовница, это прекрасный вариант, но зачем мне женится на женщине, которая «занимается хозяйством, разве что под настроение (но очень редко) может что-то приготовить и не более того». Смысл семьи в том, что женщина будет рожать детей и ухаживать за ними и мужем. А вот муж, должен работать на хорошо оплачиваемой работе, обеспечивая нормальный уровень жизни.
Цитироватьгалил , ты правильно понял что ни готовить ни стирать разумеется она не должна (но она очень хорошая, красивая, стильная, элегантная и т.д.)

Но для этого нужен уровень доходов достаточный хотя бы для того, что бы содержать домработницу. Есть ли она у кого из форумчан? Да и на поддержание стильности и элегантности 200$(средняя зарплата по  России) врят ли хватит. Поэтому предлагаю исходить из реалий нашей жизни.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

прохожая

13 июня 2005, 09:37:11 #243 Последнее редактирование: 13 июня 2005, 09:44:34 от прохожая
галил
по этому женщина должна искать себе достойных мужчин, которые ей обеспечат нормальную жизнь.
ЦитироватьКак любовница, это прекрасный вариант

в двойне прекрасней когда она еще и жена (ну это мое личное мнение)
я
о-о-о

Зомби

прохожая
Цитироватьпо этому женщина должна искать себе достойных мужчин, которые ей обеспечат нормальную жизнь.

;)  Ага, это обычно, что он должен просто зарабатывать деньги и не иметь своего слова перед женой, мол твоё дело только деньги зарабатывать.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

прохожая

Зомби , это очень хорошая женщина, которуо очень любит муж и которого она тоже любит.
я
о-о-о

Зомби

прохожая
Цитироватькоторого она тоже любит.

;)  Только если деньги даёт.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

прохожая

Зомби , но деньги мужчина в любом случае должен уметь зарабатывать.
А жена должна быть любовницей для своего мужа как и он для ее.
(Зомби , за деньги любовь не купишь)
я
о-о-о

Зомби

прохожая
Цитироватьно деньги мужчина в любом случае должен уметь зарабатывать.

:)  Кто же спорит.
Цитироватьза деньги любовь не купишь

Запросто. ;)  

прохожая

13 июня 2005, 13:01:32 #249 Последнее редактирование: 13 июня 2005, 13:08:20 от прохожая
Зомби
ЦитироватьЗапросто.

тогда это будет не любовь, а игра персонажа, который перестанет играть роль, когда ему перестанут платить...
и еще: не все продаются
я
о-о-о

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru