18 июня 2025, 06:21:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

Mersedes

Девченки, я замуж хочу! Женой молодой хочу стать! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Arven

А я ею скоро буду. Ура-а!
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

brusnika

05 мая 2005, 20:41:10 #202 Последнее редактирование: 05 мая 2005, 20:45:19 от brusnika
Arven  ;)  Поздравляю!!
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Flight

Арвунь, поздравляю от всей души!!!  :smile6: Счастья тебе огромного!

Когда, кстати, свадьба?

Между прочим, мы с тобой... э-э-э как это сказать... товарищи по счастью. Я тоже скоро замуж выхожу.

Мы будем самыми хорошими молодыми жёнами  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

kubik

B)  По ходу домохозяйки уже отжили своё. Но всё же приятно, когда жена тебе приготовит что нибудь вкусненькое.

:unsure: А вот убираться в доме я бы поручил домработнице. Надеюсь хватит финансов.
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

Dana M

Не знаю, правильно ли я выбрала форум..
МИлые девушки..
Вы смогли бы жить вместе с женатым мужчиной, зная, что он, возможно никогда не будет разведен и не назовет Вас своей. Причем он Вам это говорит прямо. У него действительно есть  уважительные обстоятельства. Он Вам не лжет, он действительно не может развестись.
Это - как аксиома. Вы смогли бы жить так? быть "почти как жена"?
Просто вопрос.
Не знаю, что делать

Solomir

07 мая 2005, 06:35:42 #206 Последнее редактирование: 07 мая 2005, 06:36:38 от Solomir
Жена должна любить мужа и наоборот, а какие у неё качества ето не важно!
Если есть взаимность обоих всё остальное неважно, оно просто образуеться само собой. А подбирать жену по каким-то качествам, ето расчёт, который ничего хорошего не сулит...

Ravil296

Fat
Цитироватьдома, следить за детишками, готовить уставшему мужу обед... идилия одним словом

тебя не будет напрягать в дальнейшем такое однообразие...это же быстро приедается.....
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Flight

Нет, не смогла бы.  Трудно вынести такое.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Водолей

Я не понимаю этого мужщину, это ж надо быть таким бессовестным! Ведь знает, что не в состоянии развестись, знает, что не кинет семью, ведь всё равно девчёнке пудрит мозги. Свинья!
Были бы у них ещё нормальные отношения, и устраивали их обоих! А то игра в одни ворота! Я б такому морду набил бы! Портит жизнь девчёнке! :angry:  :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru