17 июня 2025, 09:01:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

Gastelllo

ЦитироватьМоё имхо - надо уметь сочетать в себе сразу 2 этих пункта

Одесситочка

Совершенно верно!
Абсолютно правильное мнение! B)

Или если не уметь, то хотя-бы стараться! :rolleyes:  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

*ВлюбленныЙ*

Хоть я  и проголосовал за первый пункт... Но считаю, что женщина создана для создания теплого очага в доме, для воспитания детей! Но также считаю, что женщина должна быть умной и образованной...
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

ооо

Как эта тема сейчас важна для меня....
Я скоро замуж выхожу  :zvezda:  :zvezda:
С одной стороны меня это пугает а с другой - хочется...
Он старше меня на 10 лет...
женатые мужчины, расскажите, как живется после блака???

Nafig

Первый вариант
My mom says i'm SPECIAL

SVS

ооо
Все будет нормально, если не будете заниматься ерундой (типа собственнических запросов, недоверия и проч.). Такое часто проявляется, особенно после брака. :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

arta999

Цитироватьженатые мужчины, расскажите, как живется после блака???

а как живут женщины спрашивать боишься?  :lol: мужчинам-то хорошо живется...  ;)
а женщинам если бы не инстинкт, то не стоило бы вообще взваливать себе это на шею, а так плата чтобы избежать одиночества...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

SVS

arta999
А то мужчины не страдают от одиночества? Они, кстати, одиночество переносят тяжелее чем женщины. И еще смотри кардиологическую статистику :(  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Gastelllo

ЦитироватьА то мужчины не страдают от одиночества? Они, кстати, одиночество переносят тяжелее чем женщины.

Да,  есть такое дело, я вообще ненавижу быть один! <_<  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

Лейт

мой муж считает, что женщина должна быть умной... и говорит, что я умнее его, и его это не напрягает (хотя я считаю, что вовсе не умнее его, просто мы "умны" в разных вопросах), он говорит, что  с женой очень здорово обсудить что-то интересное, поспорить даже иногда... но при этом как-то заявил, что если бы я ничего не умела , то пришлось бы научиться, потому как жена не должна быть  неумейкой, и он бы это терпеть не стал :lol:  

AliseDivni

жена прежде всего должна бытьь естественно красивой без слоя мази и умной а также женственной и спокойной. Тогда дома будет и мир и уют, А если она и романтична то жизнь станет как сказка.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru