17 июня 2025, 01:27:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

дюха

AleJar
Куда они без нас????????ни куда
amd
А мне ,кстати,почти всегда приходится самому варить кофе и приносить ей в постель <_< и мусор я выношу всегда и даже трахаю ею всегда я а не на оборот. :D
Хотя такими мелочами можно и поступиться,не надорвался
Дети - цветы жизни,а я скромный садовник.

arta999

дюха
ЦитироватьКуда они без нас????????ни куда

если бы ты на самом деле считал, что мы (женщины) без вас никуда, то вы бы не приносили нам кофе в постель ;)

только до тех пор пока мужчина понимает, что женщина и без него спокойно может обойтись, если он начнет усложнять ей жизнь, он относится к ней с уважением и на голову не садится

а домашние обязанности нужно поровну распределять, если один на работе больше устает значит меньше дома делает... и наоборот

правда есть еще специализация, например один умеет готовить еду, второй нет... соответственно в любом случае ему приходится готовить...

у нас готовит муж, потому, что стыдно признаться, но я не умею... и за покупками он ходит по пути домой потому как знает что нужно купить, зато я делаю кучу всего остального и за ребенком ухаживаю
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

дюха

arta999
Цитироватьесли бы ты на самом деле считал, что мы (женщины) без вас никуда, то вы бы не приносили нам кофе в постель

Просто нам без вас тоже никуда

Феникс@

04 ноября 2004, 14:21:23 #103 Последнее редактирование: 04 ноября 2004, 14:22:43 от Феникс@
ну, а почему бы не принести жене кофе в постель? мы же кормим своих хомячков, черепах, кошек, попугаев...

дюха

ага и шерстку чистим и мусор убираем,а они даже потрахать не дают и поговорить не могут :lol:  

amd

Прошу не обобщать и все претензии высказывать по адресу, а заявления "все женщины - ..." - это коммуналка, пардон.

Sabina2410

Каждому мужчине своё...
Однажды я из-за некоторых обстоятельств стала жить с мужчиной, с которым не была достаточно знакома ...точнее видела его два раза всего...И после двухнедельного совместного проживания , когда он забирал меня с работы , отвозил домой, а сам уезжал по своим делам.......а я в это время убирала в квартире, готовила ужин, читала книги ..........он мне сказал........: ты превращаешься в домохозяйку !!! Почему у тебя нет никаких дел? Почему не ездишь в фитнесс-клуб? Почему не встречаешься с подругами и не ходите в кино?(чем я занималась пока мы не стали вместе) Вот как.......для этого человека более близок независимый, деловой , энергичный тип женщин......каковой я в принципе и была, но когда попала к нему, в знак благодарности пыталась совмещать и домохозяйство...а точнее я заменила свою привычную жизнь на него....
Прожили мы два месяца, и не выдержали.........оба :)

Black_Widow

ЦитироватьА большинство моих знакомых молодых людей, наоборот, говорят, что современные женщины должны быть умными и целеустремлёнными, а не зацикливаться на стирке-готовке-пелёнках

Ага! Но при этом они любят вкусно поесть, ходить в чистых наглаженных рубашках и приходить в убранную квартиру... А когда ей - умной и целеустремленной - этим всем заниматься? Не понятно... Женские обязанности еще никто не отменял.

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

<_Jasmin_>

SVS
ЦитироватьПрямо какой-то воинствующий феминизм!  Давай все на мужиков вали! Все они лентяи м делать ничего не хотят. А бедные молодые жены день и ночь как белки в колесе крутятся  И среди вашей сестры, тоже лентяек и неумех хватает! 

Да нет, не феминизм это вовсе - просто мужчины иногда забывают, что мы - представительницы слабого пола, хоть и выносливее мужчин, но все же не роботы, и иногда прямо зло берет, когда ты носишься, крутишься как белка в колесе пытаясь приблизится к идеалу, а мужина воспринимает это как должное  пребывает в счастливом неведении о том, каких физических и моральных сил это стоит... Если жена не работает, сидит дома - претензии по поводу отказа в приготовлении 4-х блюд на обед могут быть вполне обоснованы, а кода она работает точно также как муж, и возможно денег даже больше зарабатывает, когда ей подобными вещами заниматься?.. При таком раскладе можно и пельмешками обойтись. Работающий муж, придя вечером домой отдыхает, а жена, придя с работы можно сказать заступает на вторую смену - приготовить, накормить, посуду помыть и т.д.

Наверно счастливы те союзы, где желания и возможности обоих совпадают - иные дамы находят истинное удовольствие сидя дома и наводя уют, готовя изумительные обеды и наглаживая белоснежные рубашки мужа...  И есть мужья, которые закрывают глаза на то, что вместо полноценного обеда из 4-х блюд предлагается покушать полуфабрикат какой-нибудь...

Одесситочка

ЦитироватьПри таком раскладе можно и пельмешками обойтись.

Ага, а попробуй им это объяснить... Их это не трогает, по-моему...

Цитироватьиные дамы находят истинное удовольствие сидя дома и наводя уют, готовя изумительные обеды и наглаживая белоснежные рубашки мужа...

Да, но это при условии, что муж отлично зарабатывает и жене не приходится искать себе работу, чтоб оплатить коммунальные услуги, купить одежду или еду...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru