17 июня 2025, 05:20:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

Леди

Должна быть умной прежде всего, что бы понять что нужно для счастливой супружеской жизни. Если умница, то и готовить и стирать и ухаживать за собой научиться... Так что ум - прежде всего  ;)  

Одесситочка

ЦитироватьНикогда не позволяет себе ходить в драном халате или с немытыми волосами - "вс равно муж, никуда не денется"

А вот это правильно. А то главная ошибка множества девушек, вышедших замуж именно то, что они перестают следить за собой дома :(  

SVS

а через некоторое время и за домом перестают следить. А чего там напрягаться. :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

дюха

Одесситочка
Цитироватьнадо уметь сочетать в себе сразу 2 этих пункта

что верно то верно!Если женщина без какого либо пункта этого пороса ей никогда не удалось бы стать моей женой B)
Дети - цветы жизни,а я скромный садовник.

SVS

так твоя жена прошла по всем пунктам?
Добавлено:
 Типа кастинга устраивал?  :)  

дюха

До того как жениться я тринадцать лет женщин пробовал,внимательно слушал и присматривался.
Правда сначала бессознательно,только лет с 23 начал понимать что мне надо и решил:
1)Должна уметь вкусно готовить,стирать,гладить........ну и все такое.
2)Должна быть достаточно умной,иметь свое мнение и уметь его отстаивать
3)Ну и ,конечно,должна быть красивой,верной и любящей

Это еще не все пунктики,но самые важные
Дети - цветы жизни,а я скромный садовник.

SVS

amd

04 ноября 2004, 09:32:43 #97 Последнее редактирование: 04 ноября 2004, 09:43:28 от amd
Все , убедили!
Жена должна вставать в 5 утра, убирать квартиру, готовить горячий завтрак, трахать мужа, подавать ему в постель вторично подогретый завтрак, нести в ванну, пока принимает ванну, сбегать на стоянку, прогреть машину, съездить на заправку, подогнать машину к подъезду, подняться, вытащить мужа из ванной, побрить, одеть, помочь донести портфель до машины, потом к 8 на работу, получить очень много-много денег, за рабочий день никогда не набирать телефон мужа, по дороге домой посетить парикмахерскую, магазины, рынок, оптовку, но мужа не припрягать и дотащить все в зубах до дома к 17-00, приготовить изысканный ужин, изысканно сервировать, постирать, погладить, прибить, просверлить, вынести мусор, прочистить унитаз. К приходу мужа в 22-00 изысканно одеться- раздеться, стоять у порога на коленях в черных чулках, подхватить упавшее на нее пальто, языком почистить ботинки, помыть посуду, раздеть, оттрахать, позвонить его маме, доложиться, получить указания, вымыть пол.
Вопрос обязанностей и дополнительных правил рассмотрите сами.

SVS

Где же такую найдешь? :)  Нет таких жен на свете.  :(  Вот поэтому приходится что-то делать самому. :)  

AleJar

дюха
ЦитироватьДолжна быть достаточно умной,иметь свое мнение и уметь его отстаивать

А зачем умной такой муж? Она прекрасно и без него обойдётся :)
amd
Это ты о себе? ;)  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru