16 июня 2025, 17:24:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

SVS

amd
Не совсем понял реплай. Что в данном случае понимать под "должное"?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

amd

Ну а в каком брачном контракте записано, кто становится к плите, кто приносит деньги и как распределяются семейные обязанности? Предыдущего опыта нет, а из любви кашу не сваришь.  

SVS

такие вещи должны решаться совместно. Если , к примеру, не работаешь занимайся домашними делами. Опыта и набираются в совместной деятельности. А если не работаешь и дома ничего не хочешь делать, любая любовь этого не вынесет.
Мне кажется, можно даже и распределить кто что будет делать.

amd

А обычно оба работают как сволочи, а института приходящей прислуги нет, и представления о чистоте разные, И если бы так легко было договориться ...

SVS

Вот почему все скоропалительные браки, как правило, недолговечны. Любовь одно дело, но БЫТ это более серьезное испытание. И никажый его выдерживает.

<_Jasmin_>

ЦитироватьВот почему все скоропалительные браки, как правило, недолговечны.

даже если брак не скоропалителен - совместный быт это серьезное испытание. Бывает, пока женихаешься да невестишься, все делается вместе - и пылесосится, и посуда моется по очереди. А как только штампик будет стоять, вот тогда и начнется...  Особенно, со стороны новоиспеченного мужа - почему-то сразу так получается, что все домашние дела тянет молодая жена.  

amd

можно подумать, если женятся через месяц после знакомства, то семья недолговечна, а если продружить лет десять, то самое то :D  

@person

Цитироватьпочему-то сразу так получается, что все домашние дела тянет молодая жена.

ну да, заставишь Вас в наше время что-либо делать ... по себе знаю ....
попросишь иногда сделать обед из четырёх блюд  :D  ... она ответит "Ага, сейчас" . Но, увы, в этой фразе будет не тот смысл, который вкладывался нашими бабушками, в ответ на просьбы наших дедушек  
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

SVS

Jasmin
Прямо какой-то воинствующий феминизм! :D Давай все на мужиков вали! Все они лентяи м делать ничего не хотят. А бедные молодые жены день и ночь как белки в колесе крутятся :)  И среди вашей сестры, тоже лентяек и неумех хватает! :)

amd[/B
Если 10 лет дружить, то это дружбой и останется. Все желание жениться атрофируется  :)  

Jakkata

Обоим надо быть такими, чтобы оставалось ощущние, что они все еще незамужние любовники. В этом контексте могу вспомнить мою двоюродную сестру - она вышла замуж, и еще больше похорошла, хотя уже четыре года замужем. Живет , как и жила до замужества. Никогда не позволяет себе ходить в драном халате или с немытыми волосами - "вс равно муж, никуда не денется", так ж активна, с таким же энтузиазмом они с её мужем ходят на всяческие вечеринки, кафе и проч... Хотя её муж мне не очень нравится, но именно такой я хотела бы брак - он почти что идеален. И не просто с виду, а они именно счастливы!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru