16 июня 2025, 08:36:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

gratis

Цитироватьс ревматизмом?

bene
я знаю, это была шутка  :tongue2:
вообще-то я про чувства и искренность в них, ведь большинство женятся на одной, а разводятся совсем с другой  :unsure:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Flight

Цитироватьвсе мои знакомые парни говорят, что девушки не созданы для умственной работы. для них в женщине главный пункт №2 и только

А большинство моих знакомых молодых людей, наоборот, говорят, что современные женщины должны быть умными и целеустремлёнными, а не зацикливаться на стирке-готовке-пелёнках.

Парни-форумчане, скажите на это что нибудь. Мы хотим знать ваше мнение.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Одесситочка

Моё имхо - надо уметь сочетать в себе сразу 2 этих пункта

bene

29 октября 2004, 01:57:42 #63 Последнее редактирование: 29 октября 2004, 01:59:59 от bene
gratis, ты такой трогательный.. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Феникс@

Цитироватьлюбимой..

Цитироватьнадо уметь сочетать в себе сразу 2 этих пункта

совершенно верно.
а ещё она должна быть красивой, весёлой, неболтливой,
должна любить футбол и ненавидеть сериалы...
что ещё? вспомню - скажу.

arta999

Цитироватьвсе мои знакомые парни говорят, что девушки не созданы для умственной работы. для них в женщине главный пункт №2

где ты таких находишь??? мне такие уже много лет не попадаются... видать не тот круг общения...

умная девушка умеет готовить и убирать ;) это же элементарно, а если не умеет, то как ее можно назвать умной?

я голосую за умную, потому что умная делает и то и другое, а глупая может только готовить и убирать...
Добавлено:
а так хотелось бы не работать, а только сидеть дома!!!!!!!! но такие женщины не интересны тем мужчинам которые мне попадаются

Признавайся где ты видела таких мужчин??? Мне бы хоть одного... пусть бы меня содержал, а я бы только убиралась и готовила и сидела целыми днями в инете...

Мне кажется это вообще миф и такие просто не существуют... а те кто тебе такое сказал просто соврали фиг знает почему...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Quadi al Quada

Если бы голосующие еще не выпендривались, выбирая очевидный вариант, а честно голосовали :) Обещать то можно золотые горы...
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

arta999

ЦитироватьЕсли бы голосующие еще не выпендривались, выбирая очевидный вариант

ты же сам говоришь, что он очевидный ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Jakkata

Молодая жена должна быть такой же как до свадьбы ! :-)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Lilit

Молодая жена, вообще-то, ничего не должна... Должен муж  <_<  B)  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru