30 июня 2025, 07:48:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

arta999

к стати я на самом деле в гринписе в прошлом году угораздило меня туда вступить... а тарзан относится к животным или к людям?
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

rj-karter

arta999
Цитироватьа тарзан относится к животным или к людям?

Когда как...  :lol:
Цитироватьк стати я на самом деле в гринписе в прошлом году угораздило меня туда вступить...

Этим гордиться надо!!! А вы так сразу - угораздило... :( Э-хе-хе... ;)

Может вы тут роман завяжите? Виртуальный... Зяпа, вам нравится arta999? Вы бы с ней не хотели встречаться, а потом пожениться виртуально конечно?! Если да, то наш форум предоставляет такую услугу! :D Вы можете прилюдно закрутить свой виртуальный роман и прилюдно пожениться виртуально...
Было бы здорово!!!  B)  :D  :D

PS. Давайте пожалуйста темы придерживаться. Или хотя бы в каждом из сообщений пишите пару строчек по теме! А то как не откроешь тему - флуд везде...  <_<
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Alexandre

Странно мне это. Я, правда, в чатах общаться не умею, сколько их видел - все какие-то дураки попадаются. То ли дело форум! И подумать можно, и ошибки исправить, да мало ли что! :D
Форумы нравятся, тут и за женщинами поухаживать можно, но изящно и интересно, без грубостей и глупостей, так что до развода дело не дойдет. И повеселиться можно, и пожаловаться, и похвастаться - одним словом хорошо. B)  

arta999

rj-karter

эдак мы не успокоим квазариуса, а только еще больше расстроим... он тогда точно решит, что в интернете все только тем и занимаются, что романы крутят...
квазариус это все шутка была!!!!!!!

разве не понятно?

я своего мУжика люблю, и изменять ему не собираюсь ни реально ни виртуально, это все форумчане меня под монастырь подводят...  ;) но я на провокации не поддаюсь  angel  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

rj-karter

arta999
Цитироватьэдак мы не успокоим квазариуса, а только еще больше расстроим... он тогда точно решит, что в интернете все только тем и занимаются, что романы крутят...

Ну уж вы как-то прям уж...  <_<  :D
A priori считать квазариуса "не совсем одарённым" (какая удачная формулировка! :o  :D  :rolleyes: ), подумав о том, что он сочтёт вашу "любовную" пикировку чем-то большим, чем виртуальная любовь... Просто прям тут вот как!  :P  :lol:  :lol:
Цитироватья своего мУжика люблю, и изменять ему не собираюсь ни реально ни виртуально,

А жаль! Я всё-таки настаиваю на том, что из вас с Зяпой получилась бы сипатичная парочка.  :P  :D Вы вон уже и имущество наживать/делить начали...  :D Шубы какие-то... из неубитого медведя. :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lenchik

28 октября 2004, 19:44:47 #55 Последнее редактирование: 28 октября 2004, 19:45:56 от Lenchik
меня заинтересовал этот вопрос,потому что все мои знакомые парни говорят, что девушки не созданы для умственной работы. для них в женщине главный пункт №2 и только.а как считаете вы?

sonya

мне кажется, это идиотский вопрос, прости, конечно...
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

bene

gratis

такая же как и через 40 лет  :rolleyes:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

bene

Цитироватьтакая же как и через 40 лет

с ревматизмом? :huh:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru