16 июня 2025, 23:27:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Про людей которые живут в инете

Автор Кот9IrO, 03 января 2005, 17:12:31

сТрАнНо..

мое мнение таково:жизнь в инете это не жизнь,это просто бесполезная трата времени,которое ты можешь провести более продуктивно!
вы спросите,а что же я здесь делаю? :D
просто мне вот интересно...инет недавно...а вообще-то я против непрерывного сидения в нете и днем и ночью(сама захожу вечерком на полчаса-час)
Mad [/size]

Blik

В реале никогда за всю жизнь не встретишь столько интересных людей и умных собеседников. В инете можно быть честным, быть самим собой или, наоборот, сыграть какую-нибудь роль. Затягивает, конечно, здорово.

LollyPopGirL

Я скорее всего помешана на Инете  :unsure:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

povstanetz54

я постоянно сижу в нете,от случая к случаю,но ищу проги для компа и трубки..
иногда общаюсь в форуме и чате ;)  :) .
За милых,красивых,добрых,умных,привлекательных-за нас,мужики!

Dashutka-Vlad

LollyPopGirL
Тпакая же фигня!!!! Я ЗДЕСЬ ЖИВУ!!!!  И мне бедумно нравиться!!!!

BuSUNozhka

ЦитироватьЯ ЗДЕСЬ ЖИВУ!!!! И мне безумно нравиться!!!!

Мне тоже!! Здесь просто супер клево!!! :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Шпонк@

я уже месяца 4  вообще больше не захожу никуда кроме этого форума.........

G-Man

24 апреля 2005, 20:12:38 #37 Последнее редактирование: 24 апреля 2005, 20:15:06 от G-Man
Не сказал бы что там живу, но так как у меня ADSL, а следовательно мегабайтный траффик, то подключен я к нему все время, сколько работает комп, а это 6-8 часов в день и естсвено по крайней мере две трети этого времени провожу там, а большую половину этих двух третьих соответственно на этом форуме!Следовательно 6 часть своей жизни я начал посвящать общению на этом форуме с того самого момента как его нашел, ибо лучшего форума я пока что не видел!bye1
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

Бродяга_J

Анекдот такой есть: Е сли вы на улице просите у девушки фото, значит вам пора завязывать с инетом.  :D  

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

засел с 1ого апреля, просто класс, уже времени здесь убил огого
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru