15 июня 2025, 21:16:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Про людей которые живут в инете

Автор Кот9IrO, 03 января 2005, 17:12:31

Кот9IrO

кто что знает про таких пиплов
и что может сказать
может это и тьы
человек живущий во всемирной паутине
хорошо это или плохо
кто что скажет
не вопрос

Eternity

У меня подруга помешанна на и-нете: чуть появиться свободная минутка -  она сразу в сеть.
Жизнь в нете это неплохо, но и точно не хорошо. Одно дело, если ты живёшь за границей и нет людей, с которыми можно пообщаться. В этом случае сеть становится единственным средством связи с окружающим миром.
Ну а если при нормальных условиях человек постоянно зависает за компом, то это может говорить о его неумении жить и общаться в реале.
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

Black Russian

Цитироватьможет говорить о его неумении жить и общаться в реале.

могу несогласиться бывает так, что хочеться побыть одному и никого не видеть, но общаться хочеться.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Bazumba

Я сама постоянно зависаю в инете - ничего не могу с собой поделать...
Это просто какая-то маниакальная зависимость...
Цитироватьесли при нормальных условиях человек постоянно зависает за компом, то это может говорить о его неумении жить и общаться в реале

Этот приговор звучит оооочень жестоко

Charming_queen

...ну я часто бываю в инете только тогда, когда у меня времени куча...а такое у меня бывает только тогда, когда нечео делать...отсюда вывод, что те, кто в инете живут...не занятые люди...которым нечем заняться....но бывает и другая каткгория людей...для которых инет - это жизнь...это их радость....но в большинстве случаев - это не уверенные в себе люди.....которые не могут общаться в реале из-за каких любо комплаксов...а в инете этих еомплексов не видно.....
а люди у которых всё в ворядке на долгое время в инете не зависают....
Добавлено:
Bazumba
ЦитироватьЭтот приговор звучит оооочень жестоко

как бы это жестоко не звучало...но это действительно так..и подумай получше...у тебя наверное тоже самое.....только не обижайся....а может ты просто преувеличиваешь, что так уж много времени сидишь в инете....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Кот9IrO

ну знаете я лично не считаю себя закомпдексованным человеком а нетом пользуюсь для чего то нового итд
дада я согласен что есть люди которые не уверены в себе и сидят там сутками
но не все такие ;)  

Eternity

Цитироватьмогу несогласиться бывает так, что хочеться побыть одному и никого не видеть, но общаться хочеться.

Правильно, такое бывает  и человек залезает в сеть. Это нормально.  А если такое постоянно , то речь идёт уже о коплексе и неумении общаться.
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

Sinoptic

04 января 2005, 19:51:20 #7 Последнее редактирование: 04 января 2005, 19:52:25 от Sinoptic
ЦитироватьПравильно, такое бывает и человек залезает в сеть. Это нормально. А если такое постоянно , то речь идёт уже о коплексе и неумении общаться.

На самом деле, в общем случае, возможно, так оно и есть. Но из всех правил есть исключение. /*И даже из этого тоже*/ Я не берусь судить о людях вообще, о каких-то среднестатистических /*Спец. для Дори  :lol:  */ данных и последствиях, но четко могу сказать о себе.

В инете сижу достаточно много времени в день, общаюсь в аськах, на форуме, на других сайтах, оставляя километровые следы букв и символов. Но это вовсе не мешает мне спокойно общаться в реале на любые темы.
Даже если я познакомлюсь с человеком в сети и мы с ним встретимся, то 100% не будет неловких пауз и молчаний, ибо я начну рассказывать что-нить, и если человеку это интересно, то потом уже состоится диалог, или уже дискусия, или даже какие-то "дебаты". Но никаких молчаливых взглядов и фраз "ну раскажи что-нибудь" не будет - это точно.

Так что не все так плохо, как есть на самом деле и интерент тут может быть совсем и ни при чем, хотя, возможно я скорее то самое исключение. чем правило.

Neakris

Как сказал один хороший человек "я общаюсь в сети потому, что всегда можно выключить компьютер"
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

JShadowLord

ммм..давно юзаю иНет в познавательных целях, ну и для работы ессно. B)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru