17 июня 2025, 01:49:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Про людей которые живут в инете

Автор Кот9IrO, 03 января 2005, 17:12:31

G@lka

Я вот по работе подчти круглые сутки зависаю в инете, чтобы не свихнуться и не заболеть виртуальной болезнью (хотя мне кажется, что я уже болею и болезнь моя ПРОГРЕСИРУЕТ) общаюсь  с народом в чатах и форумах....
Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Eternity

ЦитироватьЯ вот по работе подчти круглые сутки зависаю в инете, чтобы не свихнуться и не заболеть виртуальной болезнью (хотя мне кажется, что я уже болею и болезнь моя ПРОГРЕСИРУЕТ) общаюсь с народом в чатах и форумах....

По-моему, это ещё больше усугубит ситуацию ;)  
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

сТрАнНо..

ЦитироватьАнекдот такой есть: Е сли вы на улице просите у девушки фото, значит вам пора завязывать с инетом.

супер!!!!!!супер! :jopa:  
Mad [/size]

BuSUNozhka

Не сказала бы, что я помешана на и-нете, сижу обычно тока вечером! Но мне нравится лазить по мировой паутине! Много интересного узнать можно! :P  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

jet

Что ещё заметила: в нете юзерами поднимаются и обсуждаются такие темы, о каких в реале почему-то никто даже и не говорит (от самых ерундовых до конкретно глобальных). Имею в виду и количество и качество.
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Дельфинка

У меня есть один парень знакомый, в реале никогда его не видела,только в Нете общалась... Он целыми днями сидит у компьютера,в этом году закончил университет,дописал диплом...На работу не устраивается,так как боится договариваться с людьми лично. На улицу не выходит почти,а если и выходит,то только по необходимым делам...Живёт в Москве,прячется в толпе..... Девушки нет,отчего у парня выработался комплекс. Неудовлетворённость,смешанная с нереализованностью, делают своё дело...В Нете парень - настоящий мачо. Крутит романы с девушками,коллекционирует подружек...
Странно,но Нет для него - это реальность...Кстати,благодаря ему, мне однажды так сильно захотелось всё бросить,приехать к нему на полдня и вытащить погулять,что я чуть не удержалась..... Он находится в очень дремучей и непролазной депрессии,в следствии чего не общается с людьми.... Я с ним знакома уже год. Просто странно,я недавно была в Москве,хотела его вытащить погулять со своими друзьями,а он как в воду канул. Просто исчез на некоторое время....

Я помню,как однажды чересчур засиделась в Нете,у меня был свой любимый чат,в котором я админила по полной....И вот,я заметила.что это очень влияет на отношения в жизни....Я стала бояться людей...Это было всего один день,после чего я поняла,что жизнь нужно жить не в Нете,а в реале,что успешно и получилось. :rolleyes:  

X File

Дельфинка
ну это типа я
я стал таким из за отсутсвия друзей
друзья все сволочи были
кинули меня
я попробовал типа восстановить дружбу
они на меня ноль внимания
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

LIky2004

X File
Значит это были не настоящие друзья
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru