16 июня 2025, 05:41:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Про людей которые живут в инете

Автор Кот9IrO, 03 января 2005, 17:12:31

Sinoptic

ЦитироватьКак сказал один хороший человек "я общаюсь в сети потому, что всегда можно выключить компьютер"

5 баллов!!! Четко, красиво и точно! Ливи репу, передашь знакомому!  :lol:

З.Ы. Сорри за оффтоп.  

Valery

Где-то с конца лета, до Нового года жил я тут, в смысле в интернете. Всё тут было, и друзья, и любовь, (ага, та самая, виртуальная).
Оплата сначала была по трафику, а много ли трафика нужно на асю и форумы? Не много. Вот и сидел по 6-10 часов в сутки.
А сейчас повременка, кусается.
Так что всё больше в реал переезжаю, там дешевле, и связь лучше, говорят. :D  

Кися

У каждого своё мнение, а у меня вот какое....если хочется жить в сети и не оставать от реала,то всегда пожалуйста...а вот если у человека крыша едит от нета, и он то и дело говорит только о сети,то это уже хренова!!! :rolleyes:

:angel:   :angel:   :angel:  
Будь самим собой и это главное!!!

X File

у меня нет друзей
да и пайти некуда :angry:
поэтому я сижу всю ночь в инете <_<
а день в гараже :(  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Black Russian

Цитироватья общаюсь в сети потому, что всегда можно выключить компьютер

золотые слова  :thumbup:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

sarkazm

06 января 2005, 21:05:37 #15 Последнее редактирование: 06 января 2005, 21:08:03 от sarkazm
Интернет................Целый мир, не имеющий границ, расс, языков. Нет продажных политиков и корыстолюбивых журналистов. Здесь нет лиц, имен, фамилий, возрастов, нет магнатов, бедных. И весь этот мир открыт каждому, любому.       Согласитесь, в этом есть что-то....

ПыСы Я не отношусь к фанатам сети и бываю здесь не часто.
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Сумасшедший

Есть такая буква в этом слове как зависимость.
Своеобразный Интернет психоз, когда кажется что вот она жизнь в инете та самая настоящая, а весь мир вокруг, тот который реальный, это фикция.

Я как человек любящий ходить по грани, всё время скольжу по острию. Может это уже иммунитет, а может дело в психологии, но я считаю, что можно совместить, два мира, и оба будут по-своему едины и натуральны.

Цитироватья общаюсь в сети потому, что всегда можно выключить компьютер

Согласен в жизни все намного серьезнее, сделал ошибку, и ты можешь ответить за нею жизнью.
Но, сделав ошибку в инете, ты можешь убить ту часть себя, которая оживает, когда ты входишь  в инет.

Просьба не ерничать, это моё мнение, мой ИХМО.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Black Russian

В инете ты раскрываешься полностью и можешь сказать то,что в реальной жизне бы не сказал и ты не видешь своего собеседника и можно открыться, что нельзя зделать в реале.  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

jet

стопудово, можно даже проверять разные высказывания и "выделывания". Словом , тут не надо постоянно думать о последствиях, эдакий шанс отпустить тормоза. А не нравиься человек - ну так не общайся, всегда есть выбор.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Виртуальная

Я, к счастью, не живу в Сети
Но времени в ней провожу довольно много. Очень помогает в работе, учебе. Общаюсь с друзьями из других городов. С недавних пор еще и в форумах - когда есть свободное время, а идти никуда не хочется (по ночам, например)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru