16 июня 2025, 17:27:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой любимый город! :)

Автор Soleil, 26 декабря 2004, 15:17:23

Soleil

Вот я больше всех городов люблю мою Москву!  :)  
Но Москва у всех разная... Моя Москва - это тихие старинные улочки, шумные кафе, красота ночью...
А что вы любите больше всего в ней?
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Anastassia

Это мой город.
я люблю москву, потому, что она и правда всегда разная.
она быстрая. она шумная. она тихая, она печальная, она веселая. это мой город.

Flyer

Как ни странно, я Москву ненавижу. НО жить без нее не могу.

С одной стороны, каждый раз когда возвращаюсь в нее откуда нибудь, сразу задыхаюсь. И прочее и прочее. А с другой так давно не видел. Соскучился.

Моя любимая помойка на Земле, мой город Москва.  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

archon

Метро! :D И электрички... :ph34r:  

Нежилец

Сегодня когда я сильно напился, я понял что я люблю больше всего... Я конечно люблю всю Россиию, но Москву особенно за ее неизменный дух! Я седел в клубе мажерил, играла офигенная живая музыка и было так хорошо... Я представил глубинку, где у людей мало что есть, представил провинцию и понял что так как в Москве нигде не живут. Я люблю Москву за то что могу весело махать вилкой и небеспокоиться о завтрошнем дне...здесь я могу жить, заниматься чем хочу, а не чем придеться. Здесь я свободен.
А также очень сильно влияет культурно архитектурный облик... он помогает помнить кем я являюсь и кем должен быть.
Я очень люблю Москву, и именно здесь чувствую себя своим. Хотя и родился я в Подмосковье, но детство то прошло на улицах Москвы  :rolleyes:  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

sonya

Нежилец
в ответ на твой пост  ;)
как то странно, но меня вчера тоже посетили именно такие мысли. особенно, когда мы ехали часа в 3 по ночной москве, я ещё раз убедилась в том, какая же она красавица. особенно сейчас - окутана белым, чистым снегом. так искрится и переливается....
я горжусь её красотой и тем, что живу тут  :rolleyes:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Нежилец

01 февраля 2005, 22:44:23 #6 Последнее редактирование: 02 февраля 2005, 11:00:22 от sonya
sonya
Только у меня, почему то любовь к Москве перекликнулась с глубинкой :unsure: . Там живут тоже очень хорошие люди и очень жаль если у них что то не в порядке.
Присоединюсь к тебе и добавлю, что даже в морозы, Москва остаеться очень теплым городом. :)
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Кися

Для меня лично Москва,самый родной и любимый город....всегда по нему скучаю,когда уезжаю в очередную командировку. Когда бываю в том или ином городе,мне всегда хренова,это я уже заметила,так как - за свою не долгую жизнь,много где успела побывать. Так же есть много любим мест,например: Коломенское,Арбат,Парк Горького,так же люблю ночную Москву - просто бродить и размышлять о жизни...Короче я обожаю Москву и долго без неё жить не могу!!!! :wub:  :wub:  :wub:  
Будь самим собой и это главное!!!

Soleil

Ну наконец-то москвичи оживились!!!))) Что не может не радовать!  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Глокая

Лет до 16 я не любила Москву. И не только потому, что практически не выбиралась из своего района на окраине города... И сейчас я не могу сказать, что это мой любимый город. Но это мой город, и у меня к нему скорее уважение, нежели любовь...
Из всего города больше всего люблю Замоскворечье - выходишь из метро и часами бесцельно бродишь по маленьким тихим улочкам мимо домов с обсыпавшейся штукатуркой, и как будто возвращаешься в далекое прошлое. Романтика!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru