17 июня 2025, 05:18:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой любимый город! :)

Автор Soleil, 26 декабря 2004, 15:17:23

tishina

А я люблю Москву за то, что она есть. Этот город может принять у себя любого, но и погубить любого. В Москве я родилась и выросла. Я обажаю когда в городе дождь и когда светит яркое и тёплое солнышко.  :rolleyes: Люблю ночную Москву, т.к. она красивая. Люблю очень центр Москвы, т.к. родилась там и прожила до 15 лет. Я просто не могу жить без своего родного, пусть даже шумного и грязного, города.  :)
Это мой город. :rolleyes: ...
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

YuraVIN

ЦитироватьЛюблю ночную Москву, т.к. она красивая.

ночную москву я просто обажаю!!!
пешком помниЦЦа с поклонки до лефортово прогулялись...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Подруг@

А у меня любимый маршрут...после рабочего дня - Новослободская-Охотный ряд-Новокузнецкая-Таганская-Лефортово))) пешком, естеССно))) :)  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Filix

она
красивая, но не слишком
грязная, но не везде
самый большой город Европы, но не мира
разносторонняя, но не разбросанная
...и Москва - столица! :wub:  

sonya

Filix
Цитироватьгрязная, но не везде

Я бы по  другому сказала...
Чистая, но  не везде.
Сейчас в Москве очень  следят за порядком.
На 1 кв.м. по насколько дворников.
Меня всё больше это радует.  Стало намного  чище и уютней  
:rolleyes:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Interfarm

27 августа 2005, 07:56:02 #25 Последнее редактирование: 27 августа 2005, 08:15:34 от Interfarm
:doctor: Мне понравилась Ваша тема и полностью с Вами согласна, что Москва стала намного чище, красивее, нарядней. Я патриот своей Родины и очень люблю свой город, в котором живу!Особенно мне нравится "рочная" Москва! Когда она освещена красивыми огнями, витринами, неоновыми вывесками, фонорями.
Я очень рада, что Москва преображается с каждым днем. Востанавливаются архитектурные памятники и строятся новые!

Interfarm

:doctor: Москва -прекрасный город!С его неповторимыми архетиктурными памятниками!
Вы не представляете, как я была рада, что стали восстанавливать ВДНХ. Какие там  красивые павильоны! Я щчень рада, что они скоро будут реставрированы и будут работать, каждый в своем направлении.
Когда я была маленькой, прогулка по выставке был для меня большим праздником! Я, думаю, не только для меня, но и для большинства людей. Мне было больно смотреть, что ВДНХ превратили в торговый комплекс! Как разрушали павильоны частные предприниматели, для которых главное-это реализация частной продукции, а не красота архитектурного памятника!!!
In My Humble opinion.

Ice

Soleil

Да, согласен с тобой, мне тоже нравятся в москве её старинные дома и мощёные улицы в центре, но Москва с каждым годом становится всё больше на Запад :( это меня расстраивает
[/size][/b][/url]  

Morning Rose

07 ноября 2005, 00:43:40 #28 Последнее редактирование: 07 ноября 2005, 00:44:09 от Morning Rose
Обожаю Москву!!!! :julya: пусть многое в ней не так, но Она моя, в смысле наша!!! Самая неповторимая, самая замечательная!!! но, однако же, меня оч бесит, то что последнее время строят огромные высокие дома :angry: , нашему городу пошли бы больше небольшие, маленькие пятиэтажные домики, симпатичненькие такие... как были раньше, как усадебки...  люблю всем сердцем!!!
а ночная Москва?! оооо.... Она несравненна!!!
Люблю,люблю,люблю...  :lol:
All u need is LOVE! [/size]

...Казаться улыбчивым и простым-
Самое высшее в мире искусство.

Сергей Есенин[/b]

Ice

Morning Rose
Ды можно и высокие конеФФно строить наверное, но только по русски а не по-западному, - не из стекла  
[/size][/b][/url]  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru