17 июня 2025, 01:50:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой любимый город! :)

Автор Soleil, 26 декабря 2004, 15:17:23

Офеня

Москва...Кам много в этом звуке для сердца милого слилось...(с)
И правда.. Я люблю Москву за ее суету, вечную жизнь,незасыпающий МКАД, Рублевку и Волгоградку.. за ночной свет, за серые высотки и кирпичные девятиэтажки, за магазинчики и супермаркеты, за её удивительный дар дарить общество.. и одиночество... Мало где.. более того, я не знаю, где еще так легко, идя по самому центру, окруженная людьми можно так просто чувствовать себя ...нежно одинокой,что ли... это не жгучее одниночество, когда чуть не умираешь от желания с кем-нибудь поговорить, а то удивительное одиночество, когда мысли текут тихо и плавно, когда люди вокруг-просто надежное прикрытие от злого мира, а город-маленькое сердце огромной уши....
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Scoch

Я люблю Москву, потому что тут медведи ходят по улицам. Все играют на балалайках, жрут vodka и едят икру из bochka ложками.
И еще, потому что у нас всегда морозы по 40-50 градусов.
Не ту страну назвали Гондурасом.

Stickman

да Москва самый песдатый город! Какие могут быть вопросы? Все плюсы Москвы уже сказали выше!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Datura

а я люблю осенние парки, когда листья желтые под ногами лежат :rolleyes:  

Димон15

Datura
не знаю москву люблю но больше все таки подмосковные леса  :D  :D  :P  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Инkа

Я люблю ее за непостигаемую глубину...

Guest_Верун

!!!Спасибо Вам за правду! Она красива! Ваша статья "Не надо к нам
приезжать". Боже, как не хватает сейчас альтруизма. Ведь действительно
не не надо приезжать, устали мы от приезжих, интеллигенция задыхается от
лимиты, аристократия в шоке от "гастербайтеров" - мне думается уже в каждой семье в Москве есть определенная связь с провинцией - а это кризис... Их выгнать отсюда не получится - ну можно же создать им невыносимые условия (штрафы, тарифы, проблемы с проживанием, проблемы с устройством на работу???) они же трудностей
испугаются и уедут к себе в "муходранск" дальше водку пить.  Ну тошно уже
от этих рож "не обремененных интеллектом" на улицах нашего любимого
города! Я была в других городах России и ведь они сами оправдывают
пословицу "Простота хуже воровства"  - они любой ценой, правдой и
неправдой все хотят жить на нашей шее, и денег им мало и еще куча
недовольства. Все ругают нашу любимую Москву и нас вместе с ней. Работать надо, а не хань пить! Тошнит от всех приезжих. Жить и работать человек должен там, где он родился - это называется судьба!
Спасибо Вам за крик души. Дай Бог Вам достучаться до общества и москвичей!!!!

Verucha

Я ЛЮБЛЮ МОСКВУ
Вот интересный монолог

!!!Спасибо Вам за правду! Она красива! Ваша статья "Не надо к нам
приезжать". Боже, как не хватает сейчас альтруизма. Ведь действительно
не не надо приезжать, устали мы от приезжих, интеллигенция задыхается от
лимиты, аристократия в шоке от "гастербайтеров" - мне думается уже в каждой семье в Москве есть определенная связь с провинцией - а это кризис... Их выгнать отсюда не получится - ну можно же создать им невыносимые условия (штрафы, тарифы, проблемы с проживанием, проблемы с устройством на работу???) они же трудностей
испугаются и уедут к себе в "муходранск" дальше водку пить.  Ну тошно уже
от этих рож "не обремененных интеллектом" на улицах нашего любимого
города! Я была в других городах России и ведь они сами оправдывают
пословицу "Простота хуже воровства"  - они любой ценой, правдой и
неправдой все хотят жить на нашей шее, и денег им мало и еще куча
недовольства. Все ругают нашу любимую Москву и нас вместе с ней. Работать надо, а не хань пить! Тошнит от всех приезжих. Жить и работать человек должен там, где он родился - это называется судьба!
Спасибо Вам за крик души. Дай Бог Вам достучаться до общества и москвичей!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru