17 июня 2025, 05:11:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой любимый город! :)

Автор Soleil, 26 декабря 2004, 15:17:23

Мяфка

А я не была в Москве, но так побывать сильно хочу(( :(  
Теперь я могу портить всем репутацию, поэтому лучше со мной дружить))
У меня есть только три недостатка: ум, красота и скромность)

Эйлин

люблю Москву целиком.
грязную, чистую, с загазованными улицами и серой листвой. Дымяшими трубами и промзонами

она такая какая есть-это мне нравиться и радует!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

*Smile*

Москва для меня это всё, я к ней уже привык, что жить просто без неё не могу.... Нигде нет таких мест, как в Москве... Москва, мне нравится всеми своими прекрасами и просторами, вообще это мой радной город, а если это мой город значит и родина, так чо я просто люблю Москву!!!!
Москва для меня это Метро, Шумные кафешки, быстрота людей (все они чего-то куда-то спешат, конечно я замечал только раз.. Потому что сам привык к токому ритму жизни), особенно мне нравится Москва ночью, она просто вспыхивает яркими красками!!!
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Flyer

Ночная Москва это кайф. А особенно в 4 ночи. Ходишь по садовому кольцу пешком, можешь даже встать поболтать, и мимо тебя врят ли кто проедет. Свобода, обожаю на велеке гоняться по ночной Москве.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Валентинка

Я люблю Москву летней ночью. Жара спадает, еще не свосем темно, но уже и не светло. Ты идешь пешком по центру со своими друзьями или с любимым человеком, общаятесь и просто наслаждаетесь красотой этого города, которой никогда не спит)
Я люблю Москву весной, когда все только просыпается, и когда едешь по разным открытым станциям метро, видишь, что деревья начинают одеваться в листья.
Я люблю Москву зимой, когда выходишь гулять или едешь кататься на коньках,  в Новогоднюю ночь после боя курантов идешь гулять с друзьями, веселитесь , взрываете петарды, салюты  и тд.
Я люблю Москву  ранней осенью, когда последние теплые деньки, напоминают тебе об отлично проведенном лете, я люблю в такие дни забиться в уютное кафе со своими друзьями и просто болтать не о чем.
Я люблю Москву такой какая она есть, потому что это мой дом.
И это самый прекрасный город на всем свете)
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Корицца

Москва........не знаю что бы я без нее делала, это сумасшедшая, наглая, веселая, энергичная девушка (у меня такое представление), что самое главное - она ЖИВАЯ!!! Жизнь это движение!
Я ОБОЖАЮ Москву!!!!!!!!!!!!

Jean Grey

Москва...большой, но красивый муравейник :P
Люблю ВДНХ просто гулять и кататься на роликах.
Вообще очень много красивых мест.
Романтичная осенью, сказочная зимой, очаровательная весной и неповторимая летом!
Я люблю мой родной город))

Prorab

Метро-самое лучшее! Мтеро-это супер!

YuraVIN

моё любимое место в москве - Нескучный сад. Здесь я написал много стихов, именно здесь я впервые признавался в лбюбви, именно здесь я сделал предложение своей любимой и она ответила "да".
мне нравяЦЦа и многие другие московские местечки... но это особенное место... здесь воздух пропитан любовью...   :tanci: :amoor:  
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Идущий

Моя Москва - это МОЯ Москва...
Моя Москва - это моя Москва...
Уезжая в разные города, мне через несколько дней становится очень тягостно без нее...
Может потому, что я ее знаю... может потому, что она знает меня...
Я обожаю Воробьевы горы, смотровую у университета.
Да, русские города роднее, чем заграничные, с ними чувствуешь единение - это Россия!
Конечно, обожаю Красную площадь и обожаю прогуливаться от Китай-города, через нее, до метро Третьяковская. И еще по-многим улицам.
Эти улицы наполнены моим прошлым, настоящим и будущим...
А ночная Москва - это сказка! Такая романтика нападает!!!
И летняя и зимняя и весенняя и осенняя Москва - это МОЯ Москва!  
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru