19 июня 2025, 10:32:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чего не любят девушки в парнях при общении с ними?

Автор MakcON, 24 декабря 2004, 16:23:16

MakcON

Чего не любт девушки,когда парни при общении с ними плюются или подшучивают над ними и.т.д???
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Fatality Foam

ну не знаю.. я вообще приколы всякие очень сильно люблю, даже если приклываются надо мной, чтобы бывает, к сожалению (или счастью) очень редко! А вообще лучше всего когда парень не понткется а просто нормально себя ведет не выпячивает пальцы веяром и не 7оворит каждое слово - мат! Вроде все можно стерепть если человек хороший и нравиться!
:D  

Катёнок и Ко

А я просто ненавижу, когда парень при разговоре начинает кого-нибудь обсуждать. Не просто шутить, а высмеивать недостатки человека. У! Терпеть этого не могу!
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Soleil

А меня выбешивает, когда человек просит не употреблять слова длиннее 5 букв..когда еще и обижается при этом, говорит, чтобы я прекратила ругаться..  :ph34r:
Это странно, если человек необразован и не умеет общаться говорить, что это моя вина!
Еще не люблю грубость и пошлость. Только пошлость в том смысле, что не какие-то анекдоты или вещи, которые не всегда предназначены для женских ушей  :rolleyes: , а именно в том смысле, что это банальности :blink:  
Убивает сразу!  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

MakcON

24 декабря 2004, 22:43:51 #4 Последнее редактирование: 25 декабря 2004, 00:02:56 от Jewelled L
когда человек просит не употреблять слова длиннее 5 букв.
А что за слово то такое???? :)  

Soleil

:lol:
Ну))) Я думаю, что не стоит приводить их все тут, не так ли? ;)  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

MakcON

24 декабря 2004, 22:58:16 #6 Последнее редактирование: 25 декабря 2004, 00:03:41 от Jewelled L
:D ОК

a-n-g-e-l Спасибо за ответ.Меня тоже такие повадки раздражают!!! :angry:

a-n-g-e-l

Вот, например, мне очень не нравится, когда парень при общении со мной постоянно материться! Во-первых, это режит слух, а во-вторых, это просто не уважение к девушке. Когда плюются тоже очень не приятно! А особенно меня раздражает, когда парни сморкаются, закрыв одну ноздрю пальцем, а из второй выдувают то, что мешает им дышать, но слава Богу, парни, с которыми общаюсь я, при мне такого себ не позволяют... да и не только при мне, вообще не позволяют.  
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

a-n-g-e-l

А еще, я уверена. что девушкам очень не нравятся, когда им делают замечания какие-то по поводу одежды, макияжа или чего-то в этом духе. К счастья. мне не приходится делать такие замечания. поскольку, я всегда стараюсь выглядеть так, чтоб не к чему было придраться. Но мне было бы очень это не приятно....
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

MakcON

a-n-g-e-l!ТЫ умничка просто!!!Я люблю когда девушки всегда за собой следят

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru