19 июня 2025, 11:34:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чего не любят девушки в парнях при общении с ними?

Автор MakcON, 24 декабря 2004, 16:23:16

фар

Задал этот вопрос младшей дочери и вот ,что Она ответила:
1-е - блатные и уголовные замашки;
2-е- надменность и отсутствие доброжелательности;
3-е- сквернословие;
 4-е- неопрятность;
5-е- женоподобность;
6-е - беспомощность.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

hagel

Я думаю, в разговоре с девушкой надо проявлять к ней уважение и внимательно её слушать, если парень не таков, то лично мне бы было с ним неприятно общаться на месте девушки
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

сТрАнНо..

ЦитироватьА особенно меня раздражает, когда парни сморкаются, закрыв одну ноздрю пальцем, а из второй выдувают то, что мешает им дышать,

это просто отвратительно,согласна..

не люблю,когда парни молчат..скучно.

не люблю,когда парни ведут себя слишком настойчиво.
Mad [/size]

Зомби

05 июня 2005, 23:23:25 #33 Последнее редактирование: 17 июня 2005, 20:44:15 от Зомби
:)  Все доводы приведённые тут, просто ничего не стоят, если девушка влюбится, самые отвратительные замашки будут возведены в достоинства.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Murrpau

Лично я терпеть не могу тупые шутки, которые отмачивают некоторые парни, и еще этакую "грубость и прямоту" в обращении...  :angry: Бесит то, что когда ведешь себя с ними так же, они обижаются  :o
Еще очень не нравится отсутствие такта или когда льстят тоже. Хех!  :unsure:  

Любочка

Терпеть не могу когда начинают грузить!хотят показаться такими умными!хотя на самом деле.....!(это не про всех) :blink:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Kamellija

Не люблю трусливых нудных ботаниковЖ)остальные недостатки можно перетерпетьЖ)

Murrpau

Еще мне не нравится, когда парню ничего в жизни не надо, когда он ни к чему не стремится. :unsure:
Живет, как овощ - ни о чем не думает... <_<
Я так не могу, например, мне каждую минуту нужно знать, что я делаю и для чего. Причем не в масштабах одного дня!  :P
Но есть парни, которые в этом плане как в тумане. Почему-то у меня сразу находятся для них команды и цели.   :rolleyes: :D К сожалению, даже если после моего "вмешательства" такие чего-то и добиваются, мое мнение о них после этого все равно невозможно поднять.  :ph34r: Вот так получается - вроде и человек не виноват, и я тоже, а кто тогда виноват? Сама не знаю  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru