19 июня 2025, 11:19:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чего не любят девушки в парнях при общении с ними?

Автор MakcON, 24 декабря 2004, 16:23:16

a-n-g-e-l

Цитироватьa-n-g-e-l!ТЫ умничка просто!!!Я люблю когда девушки всегда за собой следят

А я не понимаю. как можно за собой не следить? Как можно ходить нерасчесанной, с грязными ногтями, баз маникюра и, тем более, погрызынами! Как можено не принять вечером душ, ну и по возможности утром... Утром это хоть как-то простительно, т.к.  можно немного проспать и не успевать на пары или что-то важное.
Когда я вижу неопрятную девушку, то мне так хочется привести ее в порядок!
Я всегда стараюсь как-то идеализировать человека. У меня все должно быть прекрасно и никак иначе!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Denkolaben

Блин !!! Вот я не матерюсь и не плююсь а все равно в отношениях что то не так...

shakie

меня раздражает больше всего когда человек делает из себя что-то что не  является его настоящим...одним словом,когда он корчит из себя того кем он хотел бы быть но не показывает себя таким каким он есть на самом деле :angry:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

MakcON

shakie Просто этот человек очень хочет понравится и строит из себя того,кого ты любиш!К ПРИМЕРУ ТЫ ЛЮБИШ ВЕСЕЛЬЧИКОВ,ВОТ ОН И СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ШУТНИКА,ЗАТЕЙЩИКА,хотя по правде он скромняга!
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Jewelled L

Больше всего на свете меня раздражает показуха.Всё остальное по сравнению с этим уходит на задний план.
Вобщем представим ситуацию, когда парень начинает вести себя, как маркетолог.Это тихий ужас, товарищи.Такое ощущение, что он пытается как можно выгоднее показать себя, чтобы девушка просто-напросто купилась на то, что у него за душой, а не в душе.
Все эти понты гроша ломанного не стоят, достойная девушка не позарится на материальную выгоду, а недостойные дамы вообще в комментариях не нуждаются.
Ещё хочу упомянуть мат.Меня наизнанку выворачивает, когда изо рта молодого человека извергаются трёхъэтажные матюки.В такие моменты хочется молча развернуться и уйти, чтобы не рассказывать ему об элементарных правилах этикета.
В конце-концов, не люблю, когда на меня давят, появляется желание сделать наоборот.Совесть надо иметь, иначе ничё не будет.

Charming_queen

Jewelled L послностью с тобой согласна!....Могу добавить только то, что не могу общаться с человеком, с которым полностью не совпадают взгляды!...Особенно если он начинает доказывать свою правоту , говоря, что я всё равно девушка и ничего не понимаю! <_<
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Jewelled L

Charming_queen
Цитироватьговоря, что я всё равно девушка и ничего не понимаю!

За такое я бы обиделась, причём надолго, ведь это ярковыраженная дискриминация по половому признаку, иначе говоря неуважение.Какая женщина будет терпеть подобное унижение?
Бывают случаи, когда подобные вещи говорятся в шутку, но в то же время им не стоит забывать о том, что за некоторые шутки в зубах бывают промежутки! <_<  

MakcON

Jewelled L зачем же все слова надо воспринимать так в серьёз,может парень просто хотел пошутить сказав что всё равно девушка и ни чего не понимает!А ты сразу обижаться!
:o  
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Jewelled L

MakcON
Цитироватьзачем же все слова надо воспринимать так в серьёз,может парень просто хотел пошутить сказав что всё равно девушка и ни чего не понимает!А ты сразу обижаться!

Вредная я, как сто китайцев, поэтому и обижаюсь :)

@person

Цитироватьговоря, что я всё равно девушка и ничего не понимаю! 

обижайтесь, дамы, не обижайтесь, но есть вещи, которые вы в не поймёте .... так же как и мы, ввиду полового признака, не можем понять некоторых ваших заморочек

ЦитироватьБывают случаи, когда подобные вещи говорятся в шутку,

:lol:  :lol:  в каждой шутке есть доля шутки!
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru