19 июня 2025, 11:28:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чего не любят девушки в парнях при общении с ними?

Автор MakcON, 24 декабря 2004, 16:23:16

Charming_queen

@person ..а вот я думаю, что ты не прав!

Цитироватьобижайтесь, дамы, не обижайтесь, но есть вещи, которые вы в не поймёте .... так же как и мы, ввиду полового признака, не можем понять некоторых ваших заморочек

...мне кажется что это зависит от интеллекта человека!....лично мне все говорят что я очень хорошо понимаю людей!....а если парень говорит мне что я всё равно ничего не понимаю...значит он не считает меня умной...и вообще в грош не ставит...а на это реально можно обидеться!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

@person

Цитировать...мне кажется что это зависит от интеллекта человека!....лично мне все говорят что я очень хорошо понимаю людей!....

давай не будем оффтопить, я всё равно говорил не про это ....  
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Феникс@

Charming_queen
Цитироватьесли парень говорит мне что я всё равно ничего не понимаю...значит он не считает меня умной...

дело не в этом.
просто у парней и девушек различное мировоззрение, вкусы, интересы, взгляды на жизнь...

shakie

@person
если уж на то пошло что девушки не понимают некоторых мужских фишек и наоборот,то надо тогда иметь элементарное понятие о том что этого при девушке говорить не нужно!не все же могут воспринимать все по приколу :blink:  :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Jakkata

Я очень не люблю когда парень молчит как рыба, и мне приходится его разговаривать, заставлять смеяться ( будь он хоть сто процентов честный, порядочный, но я скорее поведусь на веселого, обаятельного плейбоя )
Еще не очень приятно когда тебе указывают на твои недостатки ( не общие, а например, волос на кофте или смазавшаяся тушь ) - здесь про это говорили. Конечно, умом понимаю, что человек не хотел ничего дурного, но как-то неприятно становится...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

MakcON

Jakkata А что лучше ходить со сазавшаяся тушью???
:D  
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Jakkata

MakcON

ЦитироватьКонечно, умом понимаю, что человек не хотел ничего дурного, но как-то неприятно становится...

+ Я каждые полчаса и так заглядываю в зеркаьце)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

MakcON

УМНИЧКА!!! :D девушка должна всегда быть привлекательной и обоятельной!
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Flight

Не люблю, когда парни хвастаются и пытаются выставить себя шибко крутыми.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

shakie

Flight
согласна целиком и полностью!!! :rolleyes: невозможно всю жизнь прятать себя!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru