18 июня 2025, 03:07:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя прекрасная няня

Автор Ryav, 24 декабря 2004, 00:03:56

Morning Rose

13 ноября 2005, 03:35:09 #90 Последнее редактирование: 13 ноября 2005, 03:35:21 от Morning Rose
ой... уржаЦЦа можно над Константином и ЖаБой Аркадьевной!!! :smile24: Вот эт реально! но мну тож дико бесит прокрутка старых серий уже в сотый раз подряд!!! :angry:  
All u need is LOVE! [/size]

...Казаться улыбчивым и простым-
Самое высшее в мире искусство.

Сергей Есенин[/b]

Капризная

"Прекрасная няня" стала певицей
Исполнительница роли няни Вики в ситкоме канала СТС "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк на днях показала, что она не только хорошая актриса, но и прекрасная певица.

Она давно хотела продемонстрировать свои вокальные данные широкой аудитории, но не было возможности. Анастасия даже записала промо-диск со своей песней, но о его релизе никто ничего не слышал.
И вот "прекрасной няне" выпал шанс быть услышанной на всю страну. Анастасия вместе со всеми артистами - участниками новогоднего проекта "Ночь в стиле детства" спела колыбельную "Спят усталые игрушки". Но самое интересное, что в том же проекте ей посчастливилось исполнить самую "нянину" песню - композицию "Ветер перемен" из кинофильма "Мэри Попинс, до свиданья!". И, надо сказать, голос у няни Вики оказался просто волшебным.

По сюжету во время исполнения "Ветра перемен" герои "Прекрасной няни", как и герои фильма, встречаются с сами собой, только маленькими. Маленькую няню Вику играет дочь Анастасии Заворотнюк, которая, оказывается, очень похожа на маму.  

Аццкий ТапкЪ

единственный смешной сериал=) ей-богу=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Bastet

Мне больше всего в сериале нравится Константин и Жанна :D
По-моему они самые смешные.
Умолкнет гром, пройдут года,
Мы постареем вдвое, втрое,
И будет сложена тогда
Легенда, сказка о герое!

А вообще, ХОЧУ ЛЮБВИ!

Капризная

"Исполнительница женской роли в телевизионном фильме- сериале" - Анастасии Заворотнюк ("Моя прекрасная няня", СТС) - получила "ТЭФИ-2005"

Капризная

Киркоров мечтает о "Прекрасной няне"
В популярнейшем сериале телеканала СТС "Моя прекрасная няня" уже снялись многие звезды российского шоу-бизнеса. Теперь оказаться в роли приглашенной звезды мечтает и Филипп Киркоров.
Недавно было принято решение снять продолжение рейтингового сериала, получившего несколько премий "ТЭФИ", пишет "Комсомольская правда".
Вот что об этом рассказал креативный продюсер сериала Константин Наумочкин: "24 ноября - первый съемочный день. Мы сделаем еще 25 серий".
По словам, Наумочкина, в новом сезоне в "Прекрасной няне" снова появятся приглашенные звезды.
"Недавно мне сообщили, что Филипп Киркоров очень хочет сниматься в сериале и готов говорить на все запретные для него темы: про розовые кофточки, лимузины... Даже готов это обсуждать в критическом ключе", - поделился креативный продюсер.

Кстати, сам он никогда бы не отдал своих детей на воспитание такой няне, как Вика. "Она же ничего не делает! - возмутился Наумочкин. - По-хорошему уже после первого дня работы Шаталин должен был ее выгнать. Но мы-то делаем сказку!"

Капризная

"Няня" возвращается!
24 ноября в "АМЕДИА" состоялся первый съемочный день новых серий ситкома "Моя прекрасная няня".
Креативный продюсер сериала Константин Наумочкин рассказал "Телесемь":

- Мы планируем снять еще примерно 30 серий. Первую новую серию зрители увидят в эфире 26 декабря. Вот такой новогодний подарок! В сериале остались те же актеры, что и были. Единственное, что поменялось, так это вид из окон квартиры Шаталина. Это связано с тем, что старые декорации были разобраны и пришлось строить новые. Но заметить это, думаю, сможет только очень внимательный зритель.

«Ночь в стиле Детства» - новый проект канала СТС.
Это красивая, веселая и очень позитивная история для всей семьи, в которой оживают любимые всеми поколениями песенки из мультипликационных фильмов. Ведущими и главными действующими лицами шоу станут полюбившиеся зрителям герои сериала «Моя прекрасная няня» - Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, Ира Андреева, Паша Сердюк. «Ночь в стиле Детства» перенесет зрителей в беззаботную атмосферу детства, создав настоящий и искренний праздник для детей и взрослых, подарит возможность погрузиться в волшебный мир детских грёз, безудержной фантазии, искренних чувств и невероятных приключений.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

02 декабря 2005, 17:54:37 #97 Последнее редактирование: 02 декабря 2005, 17:56:35 от Капризная

_БеСтЫжАя_

Константин ру-у-у-лит....))) :D  обожаю как он Жабу приземляет) :ph34r:  

_Joker_

я паралельно от ношусь к сереалу, но его так часто показывают(на одном канале каждый день по 3 раза), что меня уже рвёт от него.
I wanna ROCK

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru