17 июня 2025, 22:20:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя прекрасная няня

Автор Ryav, 24 декабря 2004, 00:03:56

RitOk

А есть у кого фотки из сериала? :) Ну, которых нет на сайте сериала, конечно.. :)

ShEX

Сериальчик неплохой))НО Всё же напоминает Амер.Сериал про ННяню, название ток забыл.  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Генмай

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, кода ж начнутся новые серии????????
Или их увидуть тока мои внуки?!!!!
я - маааленькая вредная стервочка

RitOk

Генмай
Скорее всего!  :lol: Все уже не могут дождаться! Там такие замуты, на этом СТС... одни настаивают на 6 сезоне, кот. в амер. няне нет, другие настаивают на показе УЖЕ отснятых последних серий... все решить не могут. Короче, вообще бред. Я уже и не жду... постепенно забываю про сериал... :(

Генмай

RitOk
ну никак я не могу отвыкнуть от хохляцкого акцента (говора), как наркотик, так и тянет хотя бы послушать.  :lol:  
я - маааленькая вредная стервочка

Капризная

Любовные тайны "няни Вики"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Анастасия Заворотнюк, исполнительная роли няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня" раскрыла тайны своей семейной жизни.
В интервью газете "Жизнь" актриса рассказала о своих браках и влюбленностях. "Отличными отношениями с мужем я обязана Сергею Жигунову. Это он, будучи ласковым и влюбленным Шаталиным на съемочной площадке, научил меня любить мужа, лучше относиться к нему и изо всех сил беречь нашу любовь," - признается Анастасия. При этом о своем первом браке актриса вспоминает с содроганием.
Своего мужа она встретила в "Табакерке" на одном из капустников. Будущий супруг приехал из Германии, его пригласили на капустник, где он встретил Анастасию, влюбился и предложил ей реку и сердце. Отказать такому пылкому мужчине актриса не смогла... но сбежала от мужа уже через месяц после свадьбы, уверенная, что замуж больше не выйдет никогда: "Оказалось, что он привез в Германию не жену, а игрушку. Ему было наплевать на мои переживания, чувства, желания. После месяца совместной жизни я похудела на 10 килограммов и рванула в Россию оформлять развод," - откровенничает Анастасия.
Зато со вторым мужем у актрисы все в порядке, хотя Анастасия вышла за него замуж так же скоро, как и за первого: "Я ловила машину, а поймала любовь. Он вез меня и рассказывал про жену и дочку. А я - про свои проблемы. Он предложил везде сопровождать меня в тот день... И я с удивлением поняла, что общаюсь с ним, как будто мы знакомы всю жизнь. В благодарность я пригласила его с супругой в театр," - вспоминает актриса.
Дмитрий пришел на спектакль без супруги и в тот же вечер сделал Анастасии предложение. Она опять сказала "да" и совершенно не жалеет. Именно Дмитрий уговорил ее согласиться сниматься в "Прекрасной няне", он постоянно отвозит ее на съемочную площадку, но очень жалеет, что она сильно устает. Редкие выходные актриса стремится проводить в кругу семьи, к тому же она часто берет мужа с собой на гастроли.  

Капризная

12 ноября 2005, 19:06:23 #86 Последнее редактирование: 12 ноября 2005, 19:18:15 от Капризная

Amstel

а мне сериал не нравится ваще. Простецкий он какой-то. <_<  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Дроу

Сериал на мой взгляд лажа...глупый какойто...

Selesta

Дроу
Цитироватьглупый какойто...

Полностью согласна...
К тому же, совсем не реальный. На самом деле, никакой человек в здравом уме не взял бы Вику няней <_<  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru