17 июня 2025, 17:30:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя прекрасная няня

Автор Ryav, 24 декабря 2004, 00:03:56

† Rain

Извините меня, я сегодня злой.

Сериал говно. Юром тупой. Не смешно совершенно. От ее фальшивого акцента коробит.

Генмай
респект. согласен.

Генмай

Единственная фраза, которая мне нравится: нормально Григорий, отлично Константин.  :crazzzy:  
я - маааленькая вредная стервочка

Charming_queen

Интересный сериал...хорошие шутки.....немного бессмысленный....когда его смотришь не надо ни о чём думать...а после целого дня наполненного разными проблемами приятно просто посидеть и посмотреть бессмысленный, но весёлый сериал....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Генмай

ЦитироватьИнтересный сериал...хорошие шутки.....немного бессмысленный....когда его смотришь не надо ни о чём думать...а после целого дня наполненного разными проблемами приятно просто посидеть и посмотреть бессмысленный, но весёлый сериал....

Совершенно с Вами согласна.  :cheers:  

Amstel

Да тупой сериал! смотрят какие-то помешанные млин! респект кто его не смотрят! имхо тем кто его смотрит!    :D  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

BuSUNozhka

ЦитироватьПо идеи сериал для маленьких детей, а он начинает преобразовываться в сериал для взрослых. Если так будет дальше продолжаться, то пращай радость.

Именно...
Но все равно очень смешно! Нравятся Константин и Жанна Аркадьевна. Вот с кого можно посмеяться - так это с них!! :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Генмай

ЦитироватьG-Man.

Не очень удобно говорить про возраст, но сначала дорастите и приобретите жизненный опыт, как у меня, а уж потом будем разговаривать. Хотя я не намного Вас старше,  но в жизни я прошла через такое, вам и не снилось.  :angry:  

alegerka

Сериал классный, только раньше он был интерессней, что ли...

Генмай

05 октября 2005, 21:54:55 #68 Последнее редактирование: 06 октября 2005, 23:06:49 от Генмай
G-Man
поверьте не Вам судить о моих мозгах. А Вам я бы посоветовала к жизни немного проще относиться. Вы меня совершенно не знаете, и не надо судить по одной фразе обо мне. Я люблю конкретику. Ненавижу, когда о смысле жизни думают, философствуют лежа на диване, надо конкретно что-то делать вжизни. И сочувствовать мне не надо!!! Я не такая слабачка, как Вы думаете.

"Я вАМ очень сожалею - вАМ столько пришлось пройти..
Да только вЫ от этого, я вижу, не поумнели!"
Выучите правила русского языка, грамотей...

кисса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru