17 июня 2025, 22:21:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя прекрасная няня

Автор Ryav, 24 декабря 2004, 00:03:56

LIFE

Сериал пойдет,именнл раслабляющий незаставляющий не о чем думать ..веселый что еще надо в обеднее время..

Да я сам с Мариуполя и только узнал что на самом деле она не с Мариуполя приезжала к нам недавно в город на день города.Думала что это маленький городишко сельского типа а как узнала так сказала что наш город очень даже ничего все таки полумилионный  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Генмай

LIFE
навена, у вас там красиво и тепло?  :rolleyes:  
я - маааленькая вредная стервочка

Danger

забавный сериальчик-с :)
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

LIFE

07 октября 2005, 08:23:38 #73 Последнее редактирование: 07 октября 2005, 08:24:33 от LIFE

Генмай

Красиво но уже не тепло ...
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Генмай

я - маааленькая вредная стервочка

BigBrother

О НАПОМНИЛИ! СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ!!

RitOk

Порядком надоела няня... надоело то, что никак нам не могут показать ее концовку... все сами сомневаются, а зрители страдать должны.! Не должно так быть однозначно! Хочу конца! Свадьбу...  ;)  

BuSUNozhka

Мне он надоел. Каждый день смотреть няню я уже не способна! Некоторые, сообенно смешные серии, смотрю, а так нет...
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Dashutka-Vlad

так иногда они корки пуляют...а иногда и не интерсно .ИМХО

Капризная

с 24 октября на ДТВ по будням правда в 8 утра НЯНЯ (США) т.е оригинал  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru