18 июня 2025, 03:06:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя прекрасная няня

Автор Ryav, 24 декабря 2004, 00:03:56

Близняшки Олсены Форева

Сериал-рулиит,
Асобено Костя с Жабой!!!!!!
И няня не промах...
А про детей я ваще молчу... :D  :D  
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

Капризная

Полищук не вернется на работу
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Знаменитая актриса Любовь Полищук, которая недавно уже во второй раз попала в НИИ имени Бурденко, в ближайшее время не сможет вернуться на работу. Создатели сериала "Моя прекрасная няня" уже начали искать другую актрису на роль мамы няни Вики.

Лечащие врачи Любови Григорьевны категорически запретили ей работать в полную силу, пишет газета "Жизнь". Съемочный процесс приостанавливать нельзя, и режиссерам пришлось изменить график съемок.

Пока снимаются все сцены, не требующие участия заболевшей актрисы. Но мама Виктории - персонаж незаменимый, и в ряде сцен без нее обойтись нельзя.

Режиссеры нашли простой выход: на экране героиня Полищук появляться не будет, но телезрители услышат ее голос - по телефону или из ванной. Запись голоса актрисы планируют проводить прямо в больнице.  

Несмотря на то, что Любовь Григорьевна готова работать в полную силу, как только ей позволит состояние здоровья, создатели сериала уже начали подыскивать другую актрису на роль мамы Вики Прутковской.
Говорят, это будет известная актриса, внешне похожая на Любовь Полищук. Но имена претенденток пока не раскрываются.  

Капризная

06 декабря 2005, 17:07:19 #102 Последнее редактирование: 06 декабря 2005, 17:07:50 от Капризная
Подруга «прекрасной няни» Олеся ЖЕЛЕЗНЯК: Я долго не могла попасть в ритм Вики Прутковской!
Олеся Железняк и Настя Заворотнюк поддерживают прекрасные отношения и на экране, и в жизни.

Танцевала  в ночных клубах

- Правда, что вы не мечтали быть актрисой?

- Все как-то сложилось само собой... Нет, конечно, я для этого кое-что делала. Прежде чем стать артисткой, танцевала. Училась в студии. Работала в шоу-балете, даже в ночных клубах.

- Стриптиз?

- Нет, без всяких раздеваний. Просто подтанцовки.

- Слышала, недавно  вам предлагали роль лесбиянки?

- Да, один режиссер объяснил, что у меня будет пара-тройка постельных сцен с женщинами и еще одна постельная сцена с мужчиной. Я не согласилась. После этого с режиссером мы больше не встречались. Я не осуждаю тех, кто снимается в таких сценах, просто мне кажется, что это не мое. Недавно посмотрела фильм «9 рота», и мне очень понравилась актриса Ирина Рахманова, которая красиво раздевается в одном из эпизодов. Я подумала: «А смогла бы я так?» И решила: нет, никогда. Я живу другой жизнью. И потом, на свете столько прекрасных девушек, которым стоит уделить в этом отношении больше внимания, чем мне...

- С Настей Заворотнюк вы в самом деле подруги?

- Да, мы вместе летали на «Кинотавр», там сдружились и с тех пор поддерживаем хорошие отношения, созваниваемся постоянно. Мне она очень нравится, как человек и как артистка. Я пришла в сериал уже в конце съемок пятого сезона. Долго не могла попасть в ритм. Режиссер говорил, что я тяну, текст произношу медленно. Но Жигунов, Смолкин, Люба Полищук и Настя были крайне доброжелательны, очень меня поддержали.

- Вашу Галю обожают дети...

- Да-да-да, и еще старики! Это очень приятно. Они ведь такие искренние! Летом я жила на даче, и часто утро начиналось с того, что в калитку стучались дети и кричали: «Тетя Олеся, распишитесь!» Протягивали мне миллион листочков, объясняя: «Это для меня, это для Светы с соседней просеки, это моей подружке Вере, она в Москве». Я расписывалась, как заправская звезда.

- А вашему сыну сколько?

- Савелию уже два года.

- Телевизор не смотрит?

- Мал еще.

Выхожу из комнаты, когда меня по телевизору показывают

- Ваш муж - он тоже актер? Как он оценивает вашу игру в  телесериале про няню?

- Иногда мы сидим дома, смотрим телевизор, и вдруг начинается «Няня». Спартак говорит: «О! Сейчас тебя покажут!»  А я как только себя увижу, выхожу из комнаты.  Не могу на себя смотреть - неприятно. Почему? Даже самой себе этого не могу объяснить.

Недавно участвовала в передаче «Пусть говорят» на тему «Я некрасива». Пошла даже с удовольствием. И выглядела я там очень ничего. Мне потом знакомые говорили: «Как тебя здорово накрасили!» А со мной ничего не делали, просто я была очень счастливая в тот день. Бывают такие дни в мой жизни...

- Вы никогда не спрашивали мужа, почему он выбрал именно вас?

- Мы вместе поступали в театральное училище, были знакомы четыре года, прежде чем поженились. У меня к Спартаку не было любви с первого взгляда, а вот у него, наверное, была. Вместе мы уже шесть лет. Я не очень люблю говорить о личной жизни, боюсь сглазить. Вижу, как люди о себе рассказывают, а потом раз - и разошлись.

- В каком-то интервью вы сказали, что в прошлой жизни были плесенью, это вы серьезно?

- Это я пошутила, конечно, но все это потому, что я запах сырости с детства люблю. Около метро раньше  были такие решеточки, и оттуда пахло метро, сыростью. Я могла простоять там долго-долго, принюхивалась. Вообще запах часто навевает настроение. Вот была я в Японии (выступала там с цирком), шла по улице и вдруг поняла, как пахнет осень. Такое чувство было, что я одна во всем мире и словно растворяюсь. На запахи я ужасно чутко реагирую. Духи разные люблю. Вот актриса Ира Серова подарила мне на день рождения духи такие же, как у нее. «Надоело, - говорит, - что ты тыкаешься все время в меня на репетиции, принюхиваешься...»

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Олеся ЖЕЛЕЗНЯК родилась 11 ноября 1974 года в Москве.   После школы два года занималась в Колледже культуры.

В 1995 году поступила в РАТИ на актерско-режиссерский курс Марка Захарова.

С четвертого курса работает в «Ленкоме». Играет в спектаклях «Юнона» и «Авось», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Королевские игры», «Шут Балакирев», «Ва-банк».

Снялась в фильмах: «Ландыш серебристый», «Витрина», «Провинциалы».

Замужем, сын Савелий.

Мечтательница

отстойный сериал. И все там так жутко играют. И ваще не смешно ничё!

oye

А мне кажется сериал нормальный!

oye

Да по моему это самый крутой сериал!И очень смешной! :D  
Добавлено:
Нет,всё-же меня не убедить,сериал классный! :D  

oye

Капризная

Моя вторая няня
Анастасия Заворотнюк: "За акцентом ехать в Мариуполь мне не нужно было -- ему обучают в театре Табакова"  
     Те, кто был в театре у Табакова, знают эту актрису. Остальные знакомы с ней недавно -- как с няней. Блистательная Настя Заворотнюк ушла из театра, но вовсе не в монастырь, а на ТВ, где и нашла свою славу.
    -- Настя, почему вы изменили "Табакерке" с телесериалом "Няня"?
    -- По острой необходимости. Так хотелось в кино посниматься...
    -- Так хотелось быть звездой!
    -- Ну да, а разве кому-то не хочется? Вы знаете, очень сложно все совместить на самом деле, тем более, когда идут съемки, мое время целиком принадлежит киностудии -- с 8 утра и практически до 12 ночи. Даже во сне мне все это снится, я все это проигрываю и разговариваю уже немножечко вот так. (С акцентом.)
    -- Надо сказать, у вас получается...
    -- Ну так а шо вы хотите? Моя героиня, Вика Прудковская, она ж с Симферополя!
    -- Да, Вика Прудковская -- дивчина гарная. А что вам говорили и говорят коллеги, что Олег Павлович Табаков говорит про вашу Вику, или он теперь покрыл вас презрением и вообще не общается?
    -- Он сказал, что ему нравится, что я делаю. Звонила Марина Зудина, говорила , что и ей это нравится. Сережа Безруков с Ирой приезжали. Американские продюсеры, когда я им предложила: вот давайте я поговорю с акцентом, -- отнекивались, мол, мы боимся, что мы не услышим. Я говорю: услышите. Вот смотрите (говорит с украинским акцентом): ну шо угодна, панимаете? Патаму шо ж эта немножка иначе все звучит. И они сразу на это запали и сказали: все-все, вот так закрепить, оставить и усилить в 10 раз.
    -- Где вы в самом деле научились так разговаривать?
    -- В театре Табакова есть такая актриса, Ольга Блок-Меримская, которая сама родом из Симферополя. И она много рассказывала всяких баек. Они звучат так смешно. Просто невозможно. Она рассказывала нам про какую-то официантку, которая говорила: "Та у нас тут усё есть, усё есть. Есть рыс, пшано, усё есть". И вот это "рыс-пшано" она рассказывала полчаса, и весь театр лежал просто от этих баек. И я это запомнила. А когда я прошла кастинг на "Няню", меня пригласил к себе Александр Завенович Акопов, посадил перед собой и сказал: "Знаешь что, давай уже с этим акцентом жми до горы. Разговаривай только так. Говори дома так. Если хочешь, мы тебя отправим в командировку в Мариуполь, шо бы понабиралася там всего этого... Я говорю: "Не сомневайтеся, мы придем щас с Олей Блок, сядем у нее дома, и наутро я буду разговаривать только так". В общем, так оно и получилось.
    -- Вы сами ведь из Астрахани?
    -- Да.
    -- Тараньку, наверное, любите.
    -- Обожаю, жить без нее не могу. Раньше еще черная икра была.
    -- Как вы ее любите есть?
    -- Без всего, просто ложкой. Икра-пятиминуточка. Ай-яй-яй. Вкусненькая.
    -- В общем, вы лихая астраханская девчонка...
    -- Да, у меня на четверть казацкая кровь, и, видимо, сильная очень. Бабушка из астраханского казачества, а дед из донского. Но кровь сильная -- шашкой порубать мне часто хочется и направо и налево.
    -- Несмотря на роль хохлушки, к Украине вы, получается, не имеете никакого отношения?
    -- Получается так. Правда, родители говорят, что задумали они меня во Львове.
    -- Родители жили там?
    -- Нет, они приехали туда на какое-то время, встретились и там в общем-то...
    -- Театральный вы закончили в Москве?
    -- МХАТ. На курсе Авангарда Леонтьева.
    -- Я поняла, вы, в принципе, не бедствуете. К тому же еще муж -- бизнесмен?
    -- Да, и сама я умею немножко.
    -- Ну понятно, жены бизнесменов часто попадают в телесериалы благодаря кошельку мужа.
    -- Ну не надо. Совсем не так. Вы знаете, на кастинге были американские продюсеры. У них все настолько серьезно, и с ними очень приятно работать.
    -- Почему именно вы стали няней?
    -- Мне позвонили и предложили приехать. Я говорю: "Вы знаете, я вот отдыхаю". -- "Ну, может быть, вы соберетесь, ну, может быть, вы прилетите". Как-то все так спокойно... Пришла, здрасьте, здрасьте, вот вам текст, ну хорошо. Быстренько выучила этот текст, вошла, сказала все это. Говорят: ну замечательно. Оказывается, все было решено в самый первый день. Но я этого не знала. Я совершенно спокойно улетела обратно. Потом мне позвонили, говорят: давайте вы уж прилетите еще разочек. Я думаю, ладно, да и дети уже взвыли: мы хотим в Москву, нас достал уже этот юг...
    -- Папа и мама у вас тоже работают на телевидении?
    -- Да-да, у меня как-то так сейчас получилось. Папа -- режиссер у Бориса Ноткина, брат, Святослав Заворотнюк, сейчас работает на ТВ. Мама преподает в телеуниверситете в "Останкино".
    -- Мама у вас ведь известная театральная актриса, народная артистка.
    -- Да, народная артистка. Она травести -- знаете, такое амплуа. Она играла всю жизнь детей. И это так замечательно. Вот сейчас ей уже не 18, а глаза абсолютно дитячьи. И она не играет в это, оно так и есть.
    -- У вас глаза, наверное, в нее?
    -- Нет, у меня папины.
    -- ТВ -- это низкое искусство?
    -- Невозможно заниматься делом и давать оценку. Так... я занимаюсь сейчас низким искусством. Нет, я это все очень люблю и отдаю телесериалу все, что только возможно.
    -- А может быть, вам просто надоело тянуть лямку в театре? Тут два месяца в эфире -- и уже всероссийская популярность, понимаешь.
    -- Да, приятно, ходишь по улицам, все с тобой здороваются, как... как в деревне.
    -- Вы создали опасный прецедент. А ну как все побегут из театров за деньгами и славой?
    -- Я думаю, что я не первая, кто сталкивается с таким вот выбором, но я предполагаю, что это временное явление, потому что театр -- это очень важно, это дом все равно, как бы то ни было. Мне очень нравится играть в театре на самом деле. Когда это хороший спектакль, я просто счастлива. Потому что когда плохой, знаете, я плохой зритель, мне очень сложно даже досидеть до конца. Мне тяжело. Я не могу себя собрать, чтобы потом еще зайти за кулисы, что-то там сказать, выдавить из себя какие-то комплименты. Потому что я вот не люблю ложь. Не потому, что я не люблю ложь -- высокопарно. А потому, что мне тяжело вот выдавливать из себя как-то: "Ой, ты так играла..." -- нет на это сил. Тяжело.
    -- Анастасия, сказка про Золушку, наверное, у вас самая любимая?
    -- Ага, вот вы куда?
    -- Десять лет в театрах от зари до зари...
    -- Да, вы знаете, фантастическая вещь -- телевидение, потому что действительно много что сыграно, и с удовольствием, и замечательные были роли. А вот здесь как-то удивительно -- две недели только шел сериал, прилетаю в Питер на гастроли, и все уже меня знают, здороваются.
    -- И все же вы верите в сказки?
    -- Про прынца? Да, верю. Это случилось в Рождество. 11 лет тому назад. Вышла я на улицу, взмахнула рукой...
    -- Машину, что ли, ловили?
    -- Машину ловила, конечно. Да.
    -- И тут он останавливается?
    -- Останавливается.
    -- Извозом занимался, значит?
    -- Да нет, нет. Он сам не понимает, как это с ним могло такое случиться! Не смог проехать мимо девушки, которая была вся в делах и... замужем. 48 проблем надо было в тот вечер решить. И надо было все как-то совместить. Я ничего не успевала. Надо было купить подарки, цветы. Он говорит: "Вы знаете, давайте я вам помогу, раз у вас такой тяжелый день". Выходя из машины, я сказала: "А кстати, знаете, приходите с женой в театр". И вот он пришел. Без жены. Сел на два места сразу.
    -- Он толстый, что ли?
    -- Высокий блондин. Худой. Без желтых ботинок, правда. Но ничего.
    -- И вот они, рука и сердце, и счастье? 11 лет будете отмечать в этом году?
    -- Да, 11 лет, 11 лет.
    -- Родили ему сына?
    -- Да, сын у меня родился в Лос-Анджелесе.
    -- Ну да, сейчас модно -- всякие известные актеры, звезды ездят в американские клиники или там в швейцарские роддома, рожают детей за бешеные деньги, не доверяют нашим врачам.
    -- Ничего не хочу сказать плохого про наших врачей. Но поскольку у меня двое детей и младший родился в Штатах, то я, как говорится, почувствовала разницу.
    -- В чем же разница? У всех одно и то же -- мальчик или девочка...
    -- Родился мальчик, и я кричала на весь роддом: "Принесите мне шампанского!" Мне сказали: "Нет, извините, только айс-строберри (клубничный лед)". Я была так счастлива, я пела на весь роддом: "Оле-оле-оле. Россия, вперед!" -- потому что у меня родился мальчик-- 4 килограмма.
    -- Ничего себе, жирдяя вы откормили какого.
    -- Хороший был, такой пельмень сладкий. Самый лучший.
    -- Как вы назвали его?
    -- Майк.
    -- А девочку вашу как зовут?
    -- Аня.
    -- Девочка старше, да?
    -- Девочка старше. Ей скоро уже исполнится 9 лет. Еще одна рождественская сказка, потому что она родилась в Старый Новый год. Просто в ночь новогоднюю. Я пряталась ото всех, говорила: "Тихо, не говорите никому, что тут со мной происходит". Звонила своим знакомым врачам, говорила: "Так. Что-то тут неладно".
    -- Ничего себе. Не боялись? Некоторые сразу бегут к врачам.
    -- Ужасно, ужасно боялась. Мне казалось, что я умираю просто.
    -- Рожали девочку здесь?
    -- Да, девочка здесь родилась.
    -- Знакомые врачи были, слава богу, да?
    -- Конечно, конечно. Ирина Сергеевна держала меня за руку, говорила: "Все хорошо. Вот они, первые 4 кг в твоей жизни. Все будет хорошо".
    -- Четыре года назад вашу квартиру ограбили, и вся театральная Москва, насколько я помню, за вас очень сильно переживала, потому что вы были одна с детьми дома.
    -- Да. Это был неприятный инцидент, конечно, мягко говоря. Потому что я, знаете, думала, что нам точно не выбраться из этой передряги, поскольку те люди были и без масок, и ножи, и дети.
    -- А как вы им дверь-то открыли, Насть?
    -- Ой. Не хочется про это про все вспоминать. Так случилось, что масса была всяких накладок -- и домработница должна была прийти в этот момент, и бабушка открыла. И, в общем, ну много всяких было обстоятельств, которые, конечно, не хочется вспоминать. Но слава богу, что мы все остались живы.
    -- Насколько я слышала -- кольца, шубы, деньги, вы все сложили в большую авоську и отдали этим негодяям.
    -- Да, выясняется, что это не самые большие потери в жизни. И потом ко всему надо относиться философски. Если это случилось, значит, не просто так. Не просто так мы остались живы.
    -- Тьфу-тьфу-тьфу. Не возникло после этого чувства -- чертова Москва, уеду отсюда куда подальше, невозможно так жить?
    -- Да нет. Нет. Нет. Вот я вам говорю, это все зависит от того, как на это посмотреть. Многие говорят, что все, уезжаю в Америку. Эмигрирую. А можно посмотреть просто с точки зрения того, что, может быть, в чем-то и ты не прав. Может быть, что-то нужно поменять в своей жизни.
    -- Анастасия, нет ли у вас ностальгии по страстным театральным монологам, заламываниям рук, апелляции к залу?
    -- Вы знаете, у меня остался Театр Антона Чехова. Правда, без заламывания рук, без трагических монологов пока.
    -- Что же так?
    -- В театр, конечно, многие приходят, чтобы поплакать. А некоторым нужно, наоборот, -- улыбнуться, посмеяться, отдохнуть. И такие спектакли тоже есть. Вот, кстати, я знаете, за что люблю сериал наш? Потому что мы пытаемся помочь людям улыбнуться. Потому что так много беды вокруг, так много стресса и напряжения, что уже зашкаливает. Поэтому нужны проекты, нужны спектакли, нужны сериалы, где люди могли бы посмеяться.

Assol

Замечательный сериал, ну все нравиться, но уже надоедает, каждый день одно и тоже! Сидишь смотришь и уже знаешь, что скажет тот  или иной герой в ту или иную минуту.!

Капризная

Полищук тайно покинула Россию

Любовь Полищук, недавно вновь оказавшаяся в больнице, решила тайком сбежать от врачей и лечиться за границей. Актрисе удалось осуществить свой замысел, и теперь она продолжит лечение в Тель-Авиве.

Напомним, Полищук попала в НИИ имени Бурденко уже во второй раз. Сначала ей заменили межпозвоночный диск на имплантант и рекомендовали воздержаться от нагрузок.

Любовь Григорьевна ослушалась врачей и вернулась на съемочную площадку "Моей прекрасной няни".

Однако сильные боли в спине и ногах не давали ей никакой возможности спокойно жить и работать. В клинике актрисе сделали вторую операцию на позвоночнике и посоветовали долечиться до конца.

Любови Григорьевне уделяли максимум внимания, но актриса все равно чувствовала себя неуютно и в тайне от медиков вела переговоры с врачами израильской клиники.

Получив согласие, Полищук попросила мужа купить билеты на самолет. Когда все было готово, актриса под покровом ночи покинула НИИ имени Бурденко, пишет газета "Жизнь".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru