18 июня 2025, 07:59:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя прекрасная няня

Автор Ryav, 24 декабря 2004, 00:03:56

Капризная

_БеСтЫжАя_

нормальна тётка в сериале канешна же дура....а вот в реале про нее смотрела...полне ничего..пробилась же)))  :blink:  

Ludvig

в жизни она совсем на Вику не похожа  ;)
Очень приятная и скромная девушка  :wub: значит она на самом деле неплохая актриса, раз сумела  так правдоподобно преподнести образ наивной, глуповатой и разбитной няни  :thumbup:  

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Андрей Григорьев-Апполонов
На вручении премии "Женщина Года" журнала Glamour в Театре Эстрады

Капризная

30 сентября в клубе "Кино" собрались самые сексуальные российские актеры. В тот вечер радио "Монте-Карло" и Первый канал вручали премию "Top X Sexy" звездам российского кинематографа. Среди победителей: Екатерина Гусева, Анастасия Заворотнюк, Мария Миронова, Оксана Фандера, Федор Бондарчук, Сергей Безруков, Евгений Миронов, Вячеслав Разбегаев, Алексей Кравченко и Константин Хабенский.

Капризная

Генмай

Да вообще она молодец, выбилась! Я рада, что у нее есть талант - играть полную противоположность себе!
я - маааленькая вредная стервочка

Капризная

20 декабря 2005, 20:02:01 #117 Последнее редактирование: 20 декабря 2005, 20:07:38 от Капризная
с 26 декабря в 20.00 новые серии

RitOk

Скажите, плиззз, сколько Анастасии Заворотнюк на самом деле лет?? Просто мне все говорят, что 40 с лишним... а я не могу в это поверить!  :blink:  

Капризная

22 декабря 2005, 16:32:03 #119 Последнее редактирование: 22 декабря 2005, 16:39:56 от Капризная
 "Моя прекрасная няня":новый роман в доме Шаталина!
Долгожданный шестой сезон сериала начнется 26 декабря на СТС. И каждый день до Нового года в 20.00 нам будут показывать по две из 30 новых серий.

Съемки нового сезона начались в конце ноября. Основной актерский состав остался неизменен, как и место съемок, - тот же павильон компании "АМЕДИА". Креативный продюсер ситкома Константин Наумочкин рассказал "Антенне": "Квартиру Шаталина, как и квартиру Прутковских, воссоздали заново. Однако внимательный зритель заметит: кое-что все-таки изменилось. Например, мы поменяли освещение декораций. Дом Максима Шаталина стал более уютным. В столовой появилась веселенькая скатерть. Решили обновить и кое-то из реквизита. Например, стереосистему в гостиной заменили на самую современную, ведь Шаталин - человек состоятельный, может себе это позволить". Однако кое-что оказалось невосполнимо утрачено - таинственным образом исчезла фотография из кабинета Шаталина. Та самая, где в рамочке Ксюша, Маша и Дениска втроем счастливо улыбаются. Съемочная группа подозревает, что это происки поклонниц Паши Сердюка, исполняющего роль Дениса.

Стиль костюмов няни Вики не изменится, а вот гардеробчик костюмеры решили обновить. Ведь Виктория Владимировна следит за модой и обожает покупать одежду.

Какие испытания уготованы няне? Максим и Вика уже столько раз были близки к свадьбе, и столько раз коварные сценаристы ее откладывали. Вот и сейчас оказалось, что Максим вовсе не собирается делать Вике предложение, более того, подаренное в конце прошлого сезона кольцо - это всего лишь прекрасный сон, который приснился Вике. Няня опять ищет и находит новых поклонников. И к тому же у Вики появится конкурентка, претендующая на сердце Максима. Это домработница, которую наймут в помощь Вике и Константину.

"В этом сериале, - сказал "Антенне" актер Борис Смолкин, - мы все живем, как в жизни, то есть никогда не можем с уверенностью сказать, чем закончится завтрашний день. Та же непредсказуемость и в отношениях Жанны Аркадьевны и дворецкого". У Жанны и Константина не все гладко. В дело вмешивается баба Надя (Александра Назарова) и предлагает Константину взять в жены Вику, и тот вроде не против. И даже назначает Вике свидание... Неужели в доме Шаталина завяжется новый роман?

"МОЯ ПРЕКРАСНАЯ НЯНЯ" СТС будни, 20.00  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru