17 июня 2025, 17:28:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Жестокие игры

Автор FILLrate, 20 декабря 2004, 21:04:20

medianoche

Stickman
ЦитироватьThe Verve

Точно! псиб за напоминание! :)  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

KOT БЕГЕМОТ

Фильм оченьььььь хороший....Сметреть не только стоит...НАДО...(кто не может попросите меня, и я обязательно вам дам посмотреть, причем все 3 части)...но по поводу частей хотелось бы сказать...Первая часть, одна...и она самая лучшая...две другие части идут по убывающей...если вторую еще как то можно посмотреть..для тех кто незнает...это что то вроде предшествия первой), то третья это полная ахинея...но ради интереса взглянуть стоит...=0)

lubluludei

первая часть самая офигенная1с удовольствием посмотрю несколько раз

Тёмная

смотрела... не раз. и ещё не раз посмотрю. воть!
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

Подруг@

Один из любимейших фильмов. Недавно узнала, что  парень погибший и его девушка - в жизни муж и жена, и вместе уже 7 лет... Неплохо, по меркам большого кино, особенно когда девушка зарабатывает больше, чем молодой человек ;)  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Марси

ЦитироватьНедавно узнала, что парень погибший и его девушка - в жизни муж и жена, и вместе уже 7 лет...

Это про Риз Уизерспун и Райана Филлипа? :)
Необыкновенно красивая пара...Может, поэтому так сильно переданы эмоции? :rolleyes:

А по поводу фильма - первая часть потрясает, а вот остальные...разочаровывают...Надо остановится было, а не клонировать так ширпотребно...

Саундтрек - точно передаёт настроение фильма..не убавить-не прибавить!
My Diary
My fotoZZ

Anywhere out of this world...

Подруг@

Марси , про них самых :)   Он на кастинге заявил, что будет сниматься только с женой.. Видимо поэтому, чувства красивые и искренние, ты права ;)
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Ms.S

Это один из самых любимых моих фильмов, смотрела несколько раз и с удовольствием. Но мне понравилась так только первая часть. Вторая не очень, третью я не смотрела. Саундтрек тоже сногсшибательный.))

Генмай

Очень любила его смотреть, когда училась в школе. :D  
я - маааленькая вредная стервочка

brjukva

Я где-то читала,что Риз Уизерспун и Райан Филипп развелись уже давно и у них деть есть...
А фильм клевый - тыщу раз пересматривала

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru