17 июня 2025, 10:47:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Жестокие игры

Автор FILLrate, 20 декабря 2004, 21:04:20

Фрэй

Смотрел все Три части......понравилась больше всех первая ( непомню сколько раз ее пересматривал))....фильм супер!
Игра актеров очень хорошая, действительно веришь в их чувства))......да и сюжет классный!
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

Amstel

ЦитироватьСмотрел все Три части......

их уже 3....?! вот я отсталый! =) я думал что две.... :(  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Фрэй

Amstel
Третья нечем не связана с первыми двумя кроме названия.....а и еще там кто то из главных героев двоюродный брат Себастьяна
Фильм если чесно так себе....первая часть рулит!))
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

Amstel

Фрэй
все равно надо будет посмотреть.....и вторую тоже.
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Nafig

Мне фильм понравился, но как-то всё это нереально. Есть моменты вполне реальные, а есть конечно и перебор... например когда они дневник отксерили и дали читать всем... не думаю что было бы такое в реальности. Сама атмосфера фильма загадочная, чсотреть интересно, повороты сюжета и т.д.
My mom says i'm SPECIAL

DevilX

Просто убойный фильм, чумовое кино.
Я даже плакал. Вторая часть какая -то породия, а треть ниче хороший сюжет. Вообще стоит нетолько посмотреть все три части но и завести у себя в колекции, чтобы посмотреть еще не раз (особено первый фильм).
Жизнь[/b] - это стремление к смерти,

Смерть[/b] - это начало жизни.

[HoT]

Согласен..фильм хороший, но из всех частей понравилась только первая...остальные не очень, но первая шедевр.И саундтрек у фильма отличный ;)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Падший_Ангел

ПАДШИЙ АНГЕЛ
Не по теме, но все-таки - кому-то из нас придется менять ник??  :blink:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

medianoche

Первая часть замечательная
Я, естественно, слезу пустила - мальчика жалко
А саундтрек - песня называется Bitter Sweet Simphony, кто поет только не помню...
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Stickman

medianoche
Цитироватьпесня называется Bitter Sweet Simphony, кто поет только не помню...

The Verve
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru