17 июня 2025, 17:30:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Жестокие игры

Автор FILLrate, 20 декабря 2004, 21:04:20

Amstel

Завтра дадут на англисском этот фильм!  :rolleyes:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

АВРОР@

Да фильм классный!!! B) Тут уж ничего не скажешь.
Упавшая звезда
Вспыхнула и погасла.
Вот так и жизнь...
 [/size]

DevilX

Фильм просто супер!
Я раз сто посмотрел, и еще столькоже посмотрю. Потрясный фильм!
Вторая часть тоже неплохая, чем то смахивает на пародию на первый фильм, а третья часть это совсем другая история!
Всеравно первый фильм круче!
Стоит посмотреть всем!
Жизнь[/b] - это стремление к смерти,

Смерть[/b] - это начало жизни.

FLAB

Цитироватьчем то смахивает на пародию на первый фильм

гыы :D ...вторая часть это типа предистория...первой части..
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Jewel

Обожаю этот фильм!!! Когда в первый раз смотрела, то до последнего момена не верила, что он умер. Так жалко.  Вообще Райан Филиппе красавчик, очень сексуальный в этом фильме. Люблю пересматривать этот фильм. Вторая часть мне после впечатляющей первой не очень нравится, ну так можно иногда посмотреть. А о существовании третьей вообще ничего не знала..... :huh:  

*кукла*

ЦитироватьВторая часть тоже неплохая, чем то смахивает на пародию на первый фильм

это типо шутка, что 2 часть ничё... особенно конец, такой фигни давно не видела :D
А вообще Жестокие игры очень даже трогательный фильм :( Я плакала, хотя не удивительно, я постоянно на печальных фильмах плачу :(  
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Luck_them_all

Первый фильм очень даже неплох. Смотрел его с большим удовольствием, и потом пересматривал несколько раз. А вот последующие части - это откровенное фуфло, не достойное даже считаться продолжением. имхо  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

medianoche

Выяснила тут что фильм оказывается снят по книжке одного французского месье 18 или 19 века! Теперь пытаюсь найти эту книжку в библиотеке
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Grizzzle

"Опасные связи" книга называется, экронизацтий на самом деле было много помоему, но "Жестокие игры" на сколько я знаю самая современная (1 часть имеется в виду). Фильм очень хороший, продолжения даже обсуждать не берусь имхо отстой!

Ddevil

особенно запомнился момент,когда Сара Мишель Геллар достаёт крест с кокаином...
один из моих любимых фильмов!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru