17 июня 2025, 22:21:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Жестокие игры

Автор FILLrate, 20 декабря 2004, 21:04:20

Этель_Оскора

Фильм просто супер. Мечтаю посмотреть 3 часть
Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся.

Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.

Nord

две части - супер. третью не за чем снимать было

RoyzM

Обожаю фильм, больше всего 1 и третья части понравились!!!!!!!!

мариелена

А я обожаю "Жестокие игры-2". Это мой любимый фильм. И Робин Данн там в главной роли, очень симпатичный парень. :D  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

К_Э_Т_И

Я балдею от этого фильма, надо на днях его посмотреть наверное в 1000 раз.
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

ti_MON

Есть все три части, естественно - первая часть вне конкуренции!!!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

EURO-banan

Понравилась только первая часть (: Хороший фильм. Жестокие Игры на то и Игры, что играли там все трое главных героев, и невинная девочка, которую герой Райна Филиппа пытался соблазнять, но не устоял и влюбился, играла больше всех :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Мега клевый Лёшенька

есть весь саундтрек от edward shearmur. то есть вся нструменталка  и то что не вошло в официальный саунд=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

yammie

20 июля 2006, 15:37:51 #68 Последнее редактирование: 20 июля 2006, 15:38:10 от yammie
фильм можно назвать подростковой мелодрамой, но что-то в нем есть цепляющее! когда первый раз его посмотрела (лет 5 назад), был тот же ураган эмоций
с огромным удовольствием пересмотрю его, если будет возможность, и не один раз!
а вот вторая часть - мягко говоря, полное разочарование <_< после нее третью даже не захотелось смотреть, но раз пишут
ЦитироватьКстати,о сиквелах!Вторая часть-это позор,не имеющий права называться Жестокими играми,меня чуть не стошнило,когда я посмотрела!
А вот третья часть мне понравилась,она мало имеет отношения к предыдущим,но сама по себе классная!Особенно мне понравился главный герой!

можно и рискнуть :) хотя лучше всё-таки первую пересмотреть ;)
morgen ist heute schon gestern[/size]

Солома

мне первая часть оч понравилась! так жалко было главного героя, когда его сбила машина..  :o а вот вторую и третью части я не смотрела, потому что слышала, что по сравнению с первой они не такие уж и интересные, вот и не стала смотреть...  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru