03 июля 2025, 12:28:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение ведущих

Автор Nafig, 19 декабря 2004, 18:24:27

Ксения Собчак
52 (43.7%)
Ксения Бородина
67 (56.3%)

Проголосовало пользователей: 143

Капризная

Мне не понравилось, что вчера на лобном опять ведущие докопались до Оксаны. "Сними очки, сними очки". Сцена с очками  вообще беспридел.... Ну какая разница Бородиной и Собчак сидит Оксана в очках или нет! Им то какое дело. Когда Стас несколько дней подряд сидел на лобном в очках, никто слова не сказал.  Раздражает такое отношение ведущих. Кому-то все можно, а к кому-то по малейшему поводу докапываються.  :angry:
Последнее время, что Собчак, что Бородина как-то очень грубо и бестактно себя ведут с некоторыми участниками шоу и кстати так же мне не понравилось, как они на лобном несколько серий назад цеплялись к Гене к каждому слову, а Бородина ржала как глупенькая. Некрасиво  :no:  

Kristy

Капризная
ЦитироватьМне не понравилось, что вчера на лобном опять ведущие докопались до Оксаны. "Сними очки, сними очки". Сцена с очками вообще беспридел.... Ну какая разница Бородиной и Собчак сидит Оксана в очках или нет! Им то какое дело. Когда Стас несколько дней подряд сидел на лобном в очках, никто слова не сказал. Раздражает такое отношение ведущих. Кому-то все можно, а к кому-то по малейшему поводу докапываються. 
Последнее время, что Собчак, что Бородина как-то очень грубо и бестактно себя ведут с некоторыми участниками шоу и кстати так же мне не понравилось, как они на лобном несколько серий назад цеплялись к Гене к каждому слову, а Бородина ржала как глупенькая. Некрасиво

Да.

Но Бородуля, все равно - лучше!!!

Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Этно

Мне вообще не нравится Бородина, а Собчак нравится как ведущая!  B)  
живу я тут

KISKA

А я бы гуляла с Бородулечкой, а занималась сексом с Собчак!!!

natka

ЦитироватьА я бы гуляла с Бородулечкой, а занималась сексом с Собчак!!!

:D ..хороший пример...
мне бы это даже в голову не пришло :rolleyes:  
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

alegerka

Собчак она уже проффи в этом деле, а для  Бородины это первый проект...

Поэтому Бородина как то ближе...
Она больше за всех переживает...

lindros

А Бородина - это дочь Паши Бородина. надо полагать?
Обе сЦучки, каких поискать.

Эйлин

lindros
Ксюша бородина никакого отношения к !Паше Бородину!, не имеет

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

lindros

Ну ее взяли в пару просто, как хвост болтается за этой дебилкой.

Kristy

lindros  :blink:

Бородулька самая красивая!
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru