03 июля 2025, 20:06:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение ведущих

Автор Nafig, 19 декабря 2004, 18:24:27

Ксения Собчак
52 (43.7%)
Ксения Бородина
67 (56.3%)

Проголосовало пользователей: 143

Минус Плюс

Бородулька она все таки более приятная и в том, что она всегда переживает когда кто-то уходит из проекта ,Собчак же там так просто деньги зарабатывает, и ей по фигу кто уйдет. Ни разу не видела, что бы она за кого-то переживала
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Irysi4ka

Ни разу не видела, что бы она за кого-то переживала

ПЕреживала Собчак...за Карасева...еще как переживала....имуннитет ему много раз давала...общалась с ним как-то по-особенному. И вообще мне Собчак оч нравится! Умная, богатая, успешная...Что еще надо?  

кук

Да за Карасева она очень переживала. Они обе номаные. А скока ведущим платят????

Nafig

ЦитироватьА скока ведущим платят????

Думаю много :D
My mom says i'm SPECIAL

кук

Ну понятно что много........ еси бы тама платили мало Собчак бы не была ведущей. Нехрен ей больше делать.

Тюремщица

мне Собчак больше нравится!
Бородулька так ужасно одевается! фуууууу....

кук

Нормально она одевается............

Юлья

все боятся Собчак :ph34r:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

sonya

хотя давно голосовала за Бородину, сейчас изменила к ней отношение.  сейчас мне Собчак больше нравится.
Бородина слишком "своя в доску". ведущая не должна так себя вести. не должна заниматься такими вещами, как сплетничество, обсуждение и поджужживание участников, тотализатор меня вообще убил.  как она могла такие позволить? ладно ребята. но  она веселилась больше всех, кажется.

Цитироватьвсе боятся Собчак

а мне, кажется, не боятся, а уважают  просто. она ведёт себя намного  корректнее и "взрослее"  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

кук

Да дело  с тотализатором- это позор. От бородиной я такого не ожидала. Мы с сертухой прям поверить не могли!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru