02 июля 2025, 09:01:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение ведущих

Автор Nafig, 19 декабря 2004, 18:24:27

Ксения Собчак
52 (43.7%)
Ксения Бородина
67 (56.3%)

Проголосовало пользователей: 143

Этно

Мне вообще Бородина не нравится!
Правилно как себя поставишь так и будут к тебе относиться, то в шкафу запрут, то извините её задницей окна моют!
По отношению к Собчак никто себе такого не позволит!
Бородина вечно за Стаса, Олю заступается.
Выбрала себе любимчиков.

Собчак же над Бузовой стебётся только когда та тупит.
Она и над Оксаной прикалывается когда та тупит.
А так считаю она ко всем участникам относится одинаково.

СОБЧАК -СУПЕР!
живу я тут

Эйлин

Бородина проще и легче в общении, чем гламурная Собчак.
бородулька как "девушка из соседнего двора"  этим она и подкупает

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Катёнок и Ко

Этно
Не могу не согласиться, т.к. считаю также.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

DJ Mix

Катёнок и Ко
Я тоже больше Собчак люблю. Как мы с тобой похожи...

Катёнок и Ко

DJ Mix
Ты меня смущаешь :rolleyes:  
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Лерка

Мне сначала нравилась Бородулька, а потом я прозрела!!! Она токо и думает о том, как бы получше и покрасивше выглядеть на экране! Она очень глупая,чего не скажешь о Собчак! :rolleyes: Она хотя бы думает,что говорит!Ещё меня просто выбесила её тупость,когда она ходила с Оскаром на свидание, а потом проговорилась, что заучивала текст!Ну даже если она его заучивала, захрена надо было это говорить во всеуслышание?А в жизни ей так же кто-то тексты её речи пишет?  

Юлья

Лерка
ЦитироватьМне сначала нравилась Бородулька, а потом я прозрела!!!

Я вот тоже прозрела! На мой взгляд Бородулька прикидывается эдакой тихоней, а на самом деле она мне кажется злобной! :angry:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Лерка

Она обычноя, избалованная деньгами родителей, девочка!!!Только думает, что раз она даёт такие советы, то она действительно умная!Хотя многие знают,что она 2х слов связать не может,т.к. за неё то Собчак говорит, то участники, то она просто учит текст!!!  

Юлья

08 апреля 2005, 12:28:07 #88 Последнее редактирование: 08 апреля 2005, 12:28:21 от Юлья
Лерка
Цитироватьт.к. за неё то Собчак говорит

Да, Собчак молодец - язык подвешан что надо и в душу залезть может так, что и недогадаешься!
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Катёнок и Ко

ЦитироватьСобчак молодец - язык подвешан что надо и в душу залезть может так, что и недогадаешься!

Именно поэтому мне Собчак больше нравится. На мой взгляд Бородина еще маленькая, а Собчак рассуждает как умная, опытная женщина

Ругайте меня здесь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru