02 июля 2025, 09:02:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение ведущих

Автор Nafig, 19 декабря 2004, 18:24:27

Ксения Собчак
52 (43.7%)
Ксения Бородина
67 (56.3%)

Проголосовало пользователей: 143

Kristy

Катёнок и Ко

ЦитироватьИ в чем же проявляется ее идиотизм?

Глупости всякие говорит. Но мало того, еще и над участниками издевается!

А в "Розыгрыше" ее показывали, так это вообще, труба... Хамка, одни понты!
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Sashullka

ЦитироватьА в "Розыгрыше" ее показывали, так это вообще, труба...

Да-да....я тоже смотрела ..... ХеХ .....ужасно смешно :D  :D  :D  

Катёнок и Ко

Цитироватьнад участниками издевается!

Да ни над кем она не издевается...
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Kristy

Катёнок и Ко
ЦитироватьДа ни над кем она не издевается...

Да взять, хотя бы, ту же Бузову. Собчак вечно пытается выставить ее полной дурой, настраивает против нее народ и стебется над ней на лобном.
Хотя, на мой взгляд, никакого предвзятого отношения у ведущих быть не должно, тем более ТАКОГО агрессивного настроя, как у Собчак. ;)
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Vetochkin

бородулька супер!!!!

Sashullka

Мне вот бородина тож больше нравица чем собчак ....бородина не такая выпендрёжная...а вот собчак попонтоваться любит... <_<  

Эйлин

Sashullka  я с тобой согласна. Собчак просто стерва-это ее жизненное кредо

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Kristy

Обожаю Бородульку! Она хорошенькая и простая. :rolleyes:  
переходит в любовь.

Kristy

Вчера Бородуля так Ольгу поддержала, умничка!
Она просто прелесть! :P  
переходит в любовь.

Капризная

ЦитироватьДа взять, хотя бы, ту же Бузову. Собчак вечно пытается выставить ее полной дурой, настраивает против нее народ и стебется над ней на лобном.
Хотя, на мой взгляд, никакого предвзятого отношения у ведущих быть не должно, тем более ТАКОГО агрессивного настроя, как у Собчак.

Полностью согласна. К Ольге она относится отвратительно, но вот в остальном мне она нравится больше, чем Бородина. У Бородиной явная любимица Дашко и были программы, когда это очень бросалось в глаза и выглядело не красиво по отношению к другим... Вообщем никакого предвзятого отношения у ведущих быть не должно  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru