01 июля 2025, 23:19:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение ведущих

Автор Nafig, 19 декабря 2004, 18:24:27

Ксения Собчак
52 (43.7%)
Ксения Бородина
67 (56.3%)

Проголосовало пользователей: 143

Капризная

Цитироватьне видел. Жалко денег на журнал

Nafig зайди в голые знаменитости там есть эти  фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ivan Manson

Мне больше Бородина нравиться.  :unsure:
И внешне и то как она общаеться: мягко, и с большим понимание дела (общения с людьми)  :rolleyes:  

Капризная

Дорога к Дому. Ксения Бородина не стала итальянкой, зато стала знаменитой  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
История Ксении Бородиной похожа на сказку. Не имея за плечами никакого телевизионного опыта, она, словно по мановению волшебной палочки, становится ведущей одного из самых рейтинговых шоу на российском ТВ -- «Дом-2», выходящем на канале ТНТ. Около 50 миллионов телезрителей по всей стране каждый вечер следят за тем, как участники программы «строят свою любовь».
-- Ксения, несмотря на ранний час, ты держишься очень бодро.
-- На самом деле я уже успела покататься на коньках. Мы с друзьями часто ходим на каток, а потом заглядываем в кафе.
-- И восполняете потерянные на морозе калории?
-- Ну да, прямо в точку. В последнее время я поправилась, хотя не стала есть больше, но зимой я всегда немного набираю вес. И продюсер нашего шоу это заметил, сказал, чтобы я похудела, поэтому сейчас сижу на строгой диете.
-- А это как-то прописано в контракте?
-- Да. Я не должна весить более 51 килограмма. Когда меня брали на работу, спросили, сколько я вешу. Я сказала -- 51, и теперь мне нельзя превышать этот вес.
-- А что будет, если растолстеешь? Тебя оштрафуют?
-- Нет, конечно. Но продюсер может подойти и сказать: «Ксюшечка, надо похудеть».
-- То есть после встречи со мной ты опять прямиком в спортзал?
-- Знаешь, мне лучше не поесть два-три дня, чем час заниматься в спортзале. Хотя это странно, потому что моя мама преподаватель по аэробике, и все детство она пыталась меня к этому привлечь. Но я приходила к ней на занятия со сникерсом и наблюдала за тем, как она занимается.
-- Расскажи, как ты вообще попала в это шоу?
-- Невероятная история! Мне многие говорили, что проходит кастинг ведущих для нового проекта «Дом-2». Но я как-то особо на него не рвалась, хотя работать на телевидении мечтала с детства. На этот кастинг меня затащил друг. Я туда сходила, мне потом никто не позвонил, никуда не пригласил, ну я и забыла про все.
А в тот момент я собиралась улетать в Италию получать гражданство. Дело в том, что у меня мама вот уже 12 лет живет в Италии с моим отчимом. Итак, мы с мамой приезжаем в аэропорт и узнаем, что вылет нашего рейса задерживается аж на 12 часов! Сели, обедаем, и тут мне на мобильный звонит редактор с ТНТ и говорит: «Ксения, вы прошли первый кастинг, мы бы хотели пригласить вас на второй. Будем вас пробовать вместе с Ксенией Собчак».
-- Неужели и Ксения Собчак на общих условиях кастинг проходила?
-- Сначала хотели, чтобы обе ведущие были знаменитыми. И Ксюшу Собчак уже утвердили. А потом вдруг решили, что на роль второй ведущей надо взять человека из народа.
-- И этим человеком из народа оказалась ты.
-- Да! Но тогда по телефону я ответила: «Извините, я улетаю в Италию. Я не могу прийти». Мне сказали: «Подумайте, пожалуйста, такой шанс выпадает один раз в жизни, мы даем вам три часа на размышление». Я рассказала обо всем маме, она отреагировала очень бурно, сказала: «Ксень, ты понимаешь, что получения твоего гражданства мы ждали 12 лет?! И еще не известно, пройдешь ли ты этот кастинг, вдруг тебя не возьмут. Для тебя важнее твое будущее, а твое будущее -- Италия. Поэтому давай сейчас забудем про это, и ты просто выключишь телефон!»
-- Но ты маму не послушалась?
-- Телефон-то я выключила. Но обещала своему молодому человеку, что, когда буду подниматься по трапу самолета, позвоню ему и попрощаюсь. И только я включила телефон, как мне посыпались SMS-ки и звонки. И когда мы уже сели в самолет, ко мне подошла стюардесса и сказала: «Вам необходимо пройти в здание аэропорта».
Я, совершенно не понимая, что происходит, вышла из самолета, зашла в терминал, а там меня ждут пять администраторов с канала! Это был какой-то сумасшедший дом! Я вернулась в самолет, чтобы сказать маме: извини, но я остаюсь.
И я помню ее выражение лица, она проговорила: «Ксюша, если ты уйдешь, ты мне больше не дочка». На что я ответила: «Мама, я тебя очень сильно люблю и надеюсь, что потом, когда я стану знаменитой, ты пожалеешь о своих словах». Развернулась и ушла.
-- Бывает же такое...
-- Я в каких-то джинсах, простенькой маечке, после 12 часов ожидания в аэропорту. Меня привезли, и мы с Ксюшей Собчак битый час разруливали всевозможные конфликтные ситуации, которые специально для нас создавали. И все увидели, что мы с ней абсолютно разные, потому что мы давали совершенно разные советы. Рассматривали проблему с двух разных сторон. После этого кастинга меня и взяли в проект. Так все и началось.
-- С мамой, надеюсь, отношения наладились?
-- Да. Спустя месяц она приехала в Москву, когда передачу уже запустили. Увидела, что у меня все получилось, и сказала: «Умничка, молодец, что сама приняла решение».
-- Но гражданкой Италии ты так и не стала?
-- Нет, момент был утерян. Может быть, когда закончится проект, я вплотную этим займусь.
-- А когда он закончится?
-- Это просто «Санта-Барбара» какая-то! Но для меня «Дом-2» стал образом жизни, к которому я очень привыкла. Когда он закончится, этого на самом деле не знает никто. Потому что сначала сказали, что шоу будет до сентября, потом до ноября, потом до марта, а сейчас вот уже продлили до августа.
-- Я видела, вы уже почти достроили второй дом. А что дальше?
-- В ближайшие два-три месяца закончим пристройку и возьмемся за конюшню, чего я очень жду, потому что очень-очень люблю лошадей. И вообще, какая разница, что там строить, ведь главное в шоу -- любовь и отношения между участниками. Именно это вызывает интерес. У меня в команде «Локомотив» есть знакомые, и недавно я узнала, что на сборах они всей командой смотрят нашу программу. Представляешь!
-- А откуда ты знаешь ребят из «Локомотива»?
-- Познакомилась через друзей. И вот с тех пор стала фанатом. Недавно ездила с командой в Ярославль. Прогуляла, кстати, работу. Сказала начальству, что мне надо уладить кое-какие дела в университете, а сама поехала на футбол. И надо же было такому случиться, что этот матч показали по телевизору! Это было что-то невероятное. Я приезжаю на работу, шеф-редактор на меня смотрит и говорит: «Бородина, значит, к экзаменам вчера готовилась?» Я говорю: «Да, Сашечка, так трудно было, весь вечер сидела». Он: «Ага, а ты знаешь, я ведь мужик». Я говорю: «Знаю, что ты мужик». «А ты знаешь, что мужики, как правило, любят футбол. И «Локомотив» -- это не какая-то там левая команда, все-таки чемпионом вчера стал». Я говорю: «Саша, на что ты намекаешь?» «А на то, что тебя больше, чем футбол, вчера по телевизору показывали!»
-- Ну ты и влипла!
-- Вообще! Ужас! Я сидела на трибуне в розовом пуховике, который очень-очень яркий, и меня показывали крупным планом. Вот так меня спалили коллеги-телевизионщики!  

Felix ED

с дебильнейшей манерой говорить!

Она как-то причмокивает 

может она косит под своего мужского эталона Егора тимуровича Гайдара! ниче вы не понимаете!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

vladuhaxxl

Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Kristisha

26 марта 2005, 22:48:11 #65 Последнее редактирование: 27 марта 2005, 01:12:25 от Nafig
ЦитироватьНесмотря на всё это на меня Собчак не производит плохого впечатления. По-моему она не такая уж плохая и т.д. Хотя может это только на экране

Мне тоже сначала казалась неплохой...но когда увидела в реальной жизни..да еще от ее знакомых наслышалась...мда...как она матерится!!!А тусовщица капетальная...! А на экране  такая вся умная(хотя в жизни она потупей) и класная..все так красиво расуждает(выучи слова и все дела!)

Nafig

ЦитироватьА на экране такая вся умная(хотя в жизни она потупей)

А мне кажется, что Собчак всё-таки умная..
My mom says i'm SPECIAL

Kristy

Катёнок и Ко
ЦитироватьСобчак больше обдумывает ситуацию.

Интересно, чем это она "обдумывает"? Ее слушать не возможно - идиотка просто!

Бородина, вообще то, не плохая девчонка, но последнее время обозлилась и зазвездилась.

Однако, при всех недостатках, однозначно - Бородуля - лучшая! :rolleyes:  :rolleyes:
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Катёнок и Ко

Kristy
ЦитироватьИнтересно, чем это она "обдумывает"?

Головой!
ЦитироватьЕе слушать не возможно - идиотка просто!

И в чем же проявляется ее идиотизм?
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Всегда так

Она по характеру становиться копией своей матери!  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru