03 июля 2025, 20:11:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение ведущих

Автор Nafig, 19 декабря 2004, 18:24:27

Ксения Собчак
52 (43.7%)
Ксения Бородина
67 (56.3%)

Проголосовало пользователей: 143

resort

Мне нравится Ксения Бородина, почему? Просто нравится больше, а почему не знаю, может потому что Собчак строит из себя много. Точно не знаю, но больше симпатии к бороде  

Enekin

Бородина. Симпотичная, даже очень. Я бы женился на ней.
Кстати, они были на Comedy Club. И Бородина и Собчак. Прикольно там про Дом 2 рассказывали.
My name is... was Smith.
And I changed my name.
Fuck it Look at my nick name.

Daddy's still here  
I promise...
I'ma give you the world

Nafig

Enekin

Это в первый раз. Во второй раз была только Бородина.
My mom says i'm SPECIAL

кук

Ведущая реалити шоу ДОМ-2 ксения Собчак после 2 лет ухаживания сподобилась-таки принять руку и сердце 37-летнего бизнесмена Александра шусторовича. Шусторович, американский гражданин российского происхождения, выпусник гарварда,секрктарь комисси по торговле при призеденте США, прислал предложение ксюше по почте в конверте с именной печатью. Наверное, еще и к нотариусу ходил заверять:в бизнесе все должно быть по серьезке!Правда, не учел он одного-характера светской львицы. наша ксюша за 3 дня до бракосочетания дала от ворот поворот бизнесмену. свадьбу перенесли на неопределенный срок.Сейчас ксюша держится подальше от жениха и тусует с другой Ксюшей!!!!!!!!

resort

21 июля 2005, 18:34:59 #124 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 18:35:47 от resort
ЦитироватьЭто в первый раз. Во второй раз была только Бородина.

и еще помнитца мне были Май и Солнце.

Vlada

помойму с собчак не один мужик не уживется
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Irysi4ka

Цитироватьи еще помнитца мне были Май и Солнце.

а когда они были????? я не помню!!!!

kisia

все заметили, что бородина разжирела? вот ето ее разнесло!! она стала похожа на жирную белку!
omne ignotum pro magnifico.

Irysi4ka

Цитироватьвсе заметили, что бородина разжирела? вот ето ее разнесло!! она стала похожа на жирную белку!

да ну! мне кажется она всегда такой была как щас!

кук

Не немногоесть!!! Я это заметила тада, када они сжигали доски вроде от барака!!!!!!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru