03 июля 2025, 20:01:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение ведущих

Автор Nafig, 19 декабря 2004, 18:24:27

Ксения Собчак
52 (43.7%)
Ксения Бородина
67 (56.3%)

Проголосовало пользователей: 143

AnlimiteD

MAX'69

Обе расслабились. Когда хотят - тогда и появляются на проекте. Ладно, есть там по воскресеньям "день самоуправления", но почему ведущие прогуливают почти всю неделю. То Борода придёт под вечер, то Собчак появится и смоется, то вообще никого нету. ДУРДОМ.
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся..."[/i][/b][/size]

Charming_queen

MAX'69 мне кажется, им там уже и появляться не нужно.....зачем они там теперь-то?! Участники гораздо популярнее них.....а управлять ими может и голос за кадром.....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

MAX'69

Ну раньше ведущие хоть как-то отмазывались, мол Собча заболела, Борода уехала и т.д., а сейчас они даже и не объясняются перед зрителями. Почуяли слабину. Понимают, что ТНТ их никуда не денет. Было бы абсурдным на пику популярности менять ведущих этого телепроекта.

Charming_queen

MAX'69 значит им просто втык дадут...как только начнуться первые недовольства телезрителей....
А я поменялась...
......Душа.......

Irysi4ka

Тем более подводку они записывают в любые дни. Так вот хотя б ее соизволили б на всю неделю записать!

MAX'69

Irysi4ka
Вот именно. Совсем охамели  :angry:

Charming_queen

Irysi4ka у них там фишка на счёт одежды...если бы подводку записывали за один раз...то пришлось бы менять одежду....да ещё и записывать кто в какиой день что долен одеть....это проблемно....
А я поменялась...
......Душа.......

MAX'69

Проблемно, но возможно, только им это не надо. Они привыкли на всех ложить :)))

Irysi4ka

08 августа 2005, 10:46:39 #139 Последнее редактирование: 08 августа 2005, 10:48:42 от Irysi4ka
Так вот недавно же было!!Когда они 2 подводки в одинь день записали! И Ксенофонт Собчак была  по телеку 2 дня подряд в одном и том же! Не обломалась ведь?!!!!Тем более, что у Собчак с одеждой проблем нет!!!А уж насчет событий, так они 1 предложение скажут о них и все!!!Тоже не особо кропотливый труд!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru