03 июля 2025, 12:28:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение ведущих

Автор Nafig, 19 декабря 2004, 18:24:27

Ксения Собчак
52 (43.7%)
Ксения Бородина
67 (56.3%)

Проголосовало пользователей: 143

Меня Собчак бесит. Бородулька куда лучше и симпатичнее этой крашеной мымры! <_<  

Sadness

Блин, ещё и Бородина выбилась в претендентки за Дом... Обалдели они там совсем что-ли!? Она оказалась той ещё штучкой. Всё под дурочку, да под дурочку, а сама вон своего не упускает. Противно. <_<

[HoT]

Sadness
согласен....какого ваще ведущая претендует на дом? по моему это уже маразм...пусть еще какой нить там оператор вылезет которого никто не видел и скажет...я вот тут любовь построил с девченкой которая сюда на неделю приходила и мы решили боротся за дом <_<  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Nafig

ЦитироватьБлин, ещё и Бородина выбилась в претендентки за Дом... Обалдели они там совсем что-ли!? Она оказалась той ещё штучкой. Всё под дурочку, да под дурочку, а сама вон своего не упускает. Противно.

Как это? :o
My mom says i'm SPECIAL

[HoT]

Nafig
Вот так...в рекламе они с Оскаром стоят и говорят мол мы тоже хотим дом нахаляву, так что голсуем смс (на этом тоже денег зарубят) за или против <_<  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Sadness

[HoT]
Цитироватьпусть еще какой нить там оператор вылезет которого никто не видел и скажет...я вот тут любовь построил с девченкой которая сюда на неделю приходила и мы решили боротся за дом

Да не говори!  :lol:
Блин, запарили уже этой бредятиной! <_<

Nafig
ЦитироватьКак это?

Вот так! Представляешь? Ты вчера выпуск не смотрел? Аж Оскар заявился на лобное и вовсеуслышание заявил, что претендует с Бородиной на Дом. <_<  По реакции ребят  я поняла, сто они не очень-то рады. Ну и рекламу ещё пустили. Мол, голосуйте, все дела...

Nafig

ЦитироватьТы вчера выпуск не смотрел?

Не смотрел :o
Офигеть.... :o  
My mom says i'm SPECIAL

Irysi4ka

Особенно мне понравилось очередное вымывание денег( то бишь смс голосование) "Ты решаешь могут ли Ксения и Оскар считаться парой и претендовать на дом". Жуть.... :ph34r:
Я вот как бы даже не удивлюсь, если они его и выграют!Там же все так ни разу не подстроено!!!! :ph34r:  

_БеСтЫжАя_

Бородулька....с-у-у-упер...(токо они перегнули на дом претендовать .... <_<  с Оскаром) а Собчак.....бе....хотя...чего не сделают деньги.... :ph34r:  

Капризная

А я бы наверное только им бы Дом и отдала  :D  Красивая пара, красивые отношения (по крайней мере так нам показали  :D ) Вообщем я согласна с их претендованием за ДОМ  :rolleyes:  Я бы выбирала бы из двух пар Оля и Рома и Оскар и Ксения  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru