02 июля 2025, 09:07:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение ведущих

Автор Nafig, 19 декабря 2004, 18:24:27

Ксения Собчак
52 (43.7%)
Ксения Бородина
67 (56.3%)

Проголосовало пользователей: 143

† Rain

да обе они страшненькие имхо и грузилы профессиональные.

классная шутка была на день рождении у собчак перед лобным местом

Сегодня день рождения у Ксении Собчак! Она пригласила самых лучших друзей. Встречайте - Ксения Бородина  :D  

Sadness

Вот Собчак нет и мне прям смотреть проект противно. Бородина абсолютно не интересно ведёт. Тет-а-теты отвратные, всё общими фразами... А какой вчера на лобном бардак ребята устроили! :lol: Она их заткнуть даже не смогла.  <_<  

Sadness

Я над Собчак просто умерла! :lol: Вот, что значит передвигаться по городу на тачках... Не знать, что в метро уже по жетонам как сто лет на катаются! "А что", -  говорит - "там сейчас?" :cranky: :lol:

Skromka

25 февраля 2006, 13:32:29 #163 Последнее редактирование: 25 февраля 2006, 13:34:30 от Skromka
Собчак, как мне кажется, слишком много на себя берёт! :angry: ....Иногда она ставаит людей в не просто какие-то неловкие ситуации....а я бы сказала унизительные!!!...Она. в отличии от Бородульки...говорит по теме и не потеме(в большей степени конечно не потеме)....Она считает себя красавитцей...но извените...посмотрите только на её нос...на ужасную манеру говорить...и что более ужасно- перебивать как участников этого шоу, так и Бородульку....вообщем Собчак отдыхает......А что касается Бородиной....она тоже не фонтан...но на фоне этой собачатины СОбчачки...она выглядет намного выйгрышней!!!!! :rolleyes:

Irysi4ka

25 февраля 2006, 19:30:50 #164 Последнее редактирование: 25 февраля 2006, 19:31:31 от Irysi4ka
Skromka
ЦитироватьСобчак, как мне кажется, слишком много на себя берёт!

так это ее работа....она вроде как ведущая...на ней и так все держится!
ЦитироватьИногда она ставаит людей в не просто какие-то неловкие ситуации

именно это и вызывает интерес....
Цитироватьа я бы сказала унизительные!!!...

ну если человек не может достойно держаться и показать Собчак, что его уровень IQ ничуть не ниже, чем у Собчак-то это уже не собчаковские проблемы...
ЦитироватьОна. в отличии от Бородульки...говорит по теме и не потеме

не поняла.... :unsure:  :blink:
Цитироватьно извените...посмотрите только на её нос

не родись красивой....... :D
Цитироватьперебивать как участников этого шоу, так и Бородульку

ну если она, на самом деле, лучше чем Бородина говорит....
Цитироватьона выглядет намного выйгрышней!!!!!

ну на вкус и цвет....я б так не сказала....
Sadness
ЦитироватьЯ над Собчак просто умерла!  Вот, что значит передвигаться по городу на тачках... Не знать, что в метро уже по жетонам как сто лет на катаются! "А что", - говорит - "там сейчас?"  

Собчак лучшая!!!!Это ж надо было такое выдать!!!!Я еще со своего давнего прибывания в Москве уже на жетоны не попала, а это было ого-го как давно!

Butch

Собчак - классная!Она офигенно ведет лобное,только из-за нее можно смотреть.иногда конечно она перегибает палку,может реально обидеть человека,но...все мы не ангелочки.Бородулька тоже прикольная,но она только для стройки и для тет-а-тетов с девочками,мне кажется мальчикам с ней не очень интересно.она умеет сопереживать...в этом ее отличие.она посредственная и все фразы одинаковы,а Собчак интересная...а насчет жетонов...ЛЮДИ!!! она же дочка Собчака!...было бы смешно встретить ее в метро....ничего особенного в этом нет :rolleyes:  

Sadness

Irysi4ka
Butch
Ничего против Собчак не имею! Я её вообще обожаю!  :) Вот опять сегодня была только Бородина, и снова тухлое лобное место и тет-а-тэты... Не интересно. Собчак, не смотря на свой в принципе небольшой возраст, очень умна.
Цитироватьа насчет жетонов...ЛЮДИ!!! она же дочка Собчака!...было бы смешно встретить ее в метро....ничего особенного в этом нет

Просто смешно то, что москвичка и что она не знает, как вообще остальные люди живут-то... Что ещё есть на свете метро...

*кукла*

Недавно читала в журнале "Дорогое удовольствие" статью про Сабчак с заголовком: "Я не считаю себя красавицей"... мда... да кто ж утверджает :lol:  
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Charming_queen

Собчак меня раздражает...она действует не как ведущая...а по симпатиям! Нравится ей человек - она его поддерживает его в любом случае...не смотря на то прав он или нет! А если человек ей не симпатичен...она его гнобит по страшному!...и меня раздражает что Собчак очень защищает Алёну...из-за этого Алёна чувствут что ей ВСЁ можно!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

ОсТрАя_ГвОзДиКа

ЦитироватьСобчак очень защищает Алёну...из-за этого Алёна чувствут что ей ВСЁ можно!

Да, точно! И так всегда будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru