01 июля 2025, 23:13:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение ведущих

Автор Nafig, 19 декабря 2004, 18:24:27

Ксения Собчак
52 (43.7%)
Ксения Бородина
67 (56.3%)

Проголосовало пользователей: 143

свет в окошке

За Собчак  :P  на нее интереснее смотреть. А Бородина  :huh:  может конечно и добрая, и ни кого из участников рьяно не защищает , но то, как они (участники) относятся к ней: закрывают ее в шкафы, вывешивают из окна  :D  тоже не есть гуд . ИМХО ведущая должна быть ведущей и не опускаться до уровня игроков шоу
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Флер

ЦитироватьОна более интересно как-то ведет

ну кому как....
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Envyme

я за Собчак двумя руками. Она конечно стерва, но хотя бы говорить умеет, чего с натяжкой можно сказать о Бородиной. Она задает правильные и грамотные вопросы, тем самым как бы выявляя подноготную человека наизнанку, что интересно зрителю. Бородина же задает более общие вопросы, нежели Собчак, и это не особо интересно смотреть. К тому же все саркастические замечания Собчак обычно в яблочко. Собчак добавляет изюм в проект, а Бородина всего навсего её дополнение, которое мало кто по-настоящему уважает. Хотя , она сама виновата в этом, распустила ребят, элементарная субординация ведущая-участник должна быть соблюдена.И не стоит потом на Мая обижаться за посылания по эротическому маршруту. Это моё мнение.  

Солнышкооо

А мне не нравится Собчак..... она яро навязывает своё мнение и безконца всех подкалывает.... ставит в неловкие ситуации

Kadka

Мне сень не понравилось,когда она на лобном Борадину малясь опустила! <_<
Если не умеешь прощатъ, то и сам не жди прощения!!! [/size][/font]

Shein

Собчак терпеть не могу, пробилась спсб папаше и выпендривается как хочет,  сегодня на лобном сказала Барадульке ,что та типа какого  наступила на ее дорогие сапожки беее...Собчак-дура

Envyme

ЦитироватьА мне не нравится Собчак..... она яро навязывает своё мнение и безконца всех подкалывает.... ставит в неловкие ситуации
----это добавляет ей изюма :) Просто если бы она , как и Бородулька нюни  распускала с ними со всеми, то вообще было бы неинтересно. А подколы Собчак всегда в тему! И когда она ставит участника в тупиковые ситуации?! В основном тогда, когда участник не идет на контакт, а она из него всю правду матку :) я считаю, молодец, пусть чересчур грубовата иногда но все таки. "Папаше" спасибо только за то, что сумел хорошее образование дать, за её грамотную речь спасибо. В последнее время это редкость.

Valeri@@

Конечно, Собчак. Бородина  - непроходимая тупица.
Собчак интресно слушать, шутки всегда в тему. Во многом (что касается отношений) Собчак права.
Борода, как-будто, из глухой деревни. Абсолютно бездарная ведущая.
Про продажность и личную жизнь - другой вопрос, не относящийся к их работе.

Envyme

полностью солидарна с Valeri@@. Да и вообще,более чем некрасиво голословно оскорблять и называть некрасивыми словами человека, а уж тем более упоминать его "папашу"(с).Насколько я понимаю, любой родитель, и мой и Ваш, сделает всё, дабы обеспечить светлое будущее своему чаду.Так что упоминание о "папашах" и "мамашах" здесь более чем неуместно. У Собчак определенно талант в общении с людьми, она обладает даром их убеждения. Поэтому Бородина на её фоне выглядит слабовато. Ей впору быть одной из участниц, возможно тогда она казалась бы ярче. А так...хм....серовато.

leena666

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru