09 мая 2025, 17:16:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение ведущих

Автор Nafig, 19 декабря 2004, 18:24:27

Ксения Собчак
52 (43.7%)
Ксения Бородина
67 (56.3%)

Проголосовало пользователей: 143

Маруся2

Она
Хаароший вопрос... :o  

Mazda

Бородина!она самая из самых!я знаю много хороших и хорошеньких девушек!но ксюшенька затмила всех!я считаю ее умней и намного привлекательнее Собчак(Ксюша без обид)!мне очень хочется познакомиться с ней поближе!Ктонибудь чтонибудь о ней знает?порадуюсь любой инфе!Я немогу и дня без Ксюши Б!я и проэкт изза неё смотрю!передайте ей это!javascript:add_smilie(":wub:")

Masyona

Бородина,на мой взгляд,слабовата на умные долгие рассуждения.Иногда передать свою мысль в словах у неё совсем не получается,а иногда и два слова связать.Собчак умеет говорить,остро и в тему,она в этом плане молодец,хоть и появляется редко! ;)
А ещё Бородуле не стоит подходить к юбкам(по крайней мере до спортзала).

Vladana

Бородина хороший человечек и приятный

бе-бе-бе-бе[/size]

Малыша

15 июня 2007, 13:24:47 #204 Последнее редактирование: 15 июня 2007, 13:25:13 от Малыша
ЦитироватьА ещё Бородуле не стоит подходить к юбкам(по крайней мере до спортзала).

а я уж думала, что мне показалось, что Бородина хорошо прибавила в весе

Dama s Amsterdama

да обе они уже задолбались вести это шоу, но, куда деваться - приходится..
потому и выглядят тупо и без интереса, что одна, что вторая...
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

НАТАЛЁК

17 июня 2007, 00:58:44 #206 Последнее редактирование: 17 июня 2007, 01:00:16 от НАТАЛЁК
Dama s Amsterdama
Цитироватьда обе они уже задолбались вести это шоу, но, куда деваться - приходится..
потому и выглядят тупо и без интереса, что одна, что вторая...

Гыыы... тя ужо походу усе на проекте задалбали, амстердамочька, бедная!  ;)  :lol:

Здеся не писла ниразу... а Бородина - ну кажется самая лучшая...
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Панере

По моему мнению, на Собчак однозначно интереснее смотреть, хоть я и не являюсь её поклонницей.  Очень плохо, что она сейчас редко появляется там. Она может быстро не тупя сформулировать мысль, может подколоть, прикольно подшутить. С одной прилежницей-послушницей Бородиной было бы НАМНОГО скучно и не "перчёно" при всей её хорошести! Они друг друга дополняют, эдакое белое и чёрное (чёрное скорее относится к Собчак), хорошеее-плохое, простое-гламурное... . А вообще, и вправду, они уже выдыхаются, хотя и держатся за свои места волчей хваткой. Вон как Бородина распсиховалась, когда прошёл слух, что Третьяков с Бузовой хотят их подсидеть! А что, давали бы дорогу молодым!!!:)))

ната99

Однозначно Ксения Собчак - лучшая!!!!!

Панере

Ксения Собчак в клипе, да ещё и с Тимоти, я чуть не умерла со смеху! Давайте,  все, у кого бобла много да в певцы! Смешно! Ведущей быть получается, так будь ею и не суйся туда, куда не надо, не смешила бы народ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru