01 июля 2025, 23:24:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение ведущих

Автор Nafig, 19 декабря 2004, 18:24:27

Ксения Собчак
52 (43.7%)
Ксения Бородина
67 (56.3%)

Проголосовало пользователей: 143

Nafig

ЦитироватьБорода, как-будто, из глухой деревни. Абсолютно бездарная ведущая.

есть в этом что-то :lol:
My mom says i'm SPECIAL

brjukva

Я вот не поняла - зачем этой дуре Бородиной приспичило стравливать Германа с Маем? :angry: Если итак с самого начала понятно кто кого? :angry:
Соскучились по разюоркам Антона со Степой,что ли? :angry:  

Envyme

да мне кажется, она и сама не сразу сообразила, что сказала :)  

К_Э_Т_И

Недавно Собчак сказала, что ни за что бы с первым встечным не пошла. Но в программе "Розыгрыш" с каким-то "шейхом" поперлась. Короче шлюха она, вот и все.  
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

MAX'69

В последне время они очень много ругаются.
Когда сегодня выгоняли Аню "Все наехали на Собчак из-за Бородули(в последнее время они часто конфликтуют)Алена сказала,что на тэты будет ходить только к Бородуле.Степик резко высказался в адрес Собчули...После лобного Собчуля сказала Бороде.что будет ставить Комиссарову условие,или она,или Бородуля.... "
--"Собчак долдна была уехать отдыхать в конце июля, поэтому Борода взяла билеты в Турцию на неделю - чтобы приехать к собчаковскому отъезду. КА же заявила, что уедет только в начале августа. подстава, кароч.."

"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся..."[/i][/b][/size]

Klau-dia

Все равно мне Собчуля нравится.

Маруся2

Интэрэсно, а согласовала ли Бородина свой новый роман с организаторами и вообще, как они на это смотрят?:sneaky:   Второй домовец проходит через Бородульку, не слишком ли?  :wub:  

Nafig

ЦитироватьВторой домовец проходит через Бородульку, не слишком ли?

Видно что он ей нравится. Со стороны Лёхи это мегаход!!!!!! Лучше и быть для него не могло.
My mom says i'm SPECIAL

Hystera

Мне кажется,что он тоже искренен.По крайней мере,в отличие от Оскара, они бы вместе смотрелись мило:)

Она

а  у Ксюши Бородиной тот бурный роман с владельцем страховой компании еще продолжается? или уже нет?...
все будет так, как мне захочется!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru