03 июля 2025, 20:12:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение ведущих

Автор Nafig, 19 декабря 2004, 18:24:27

Ксения Собчак
52 (43.7%)
Ксения Бородина
67 (56.3%)

Проголосовало пользователей: 143

Дьяволеночек

Я думаю БОРОДИНА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :)  :P  :P  

G@lka

СОБЧАК СУПЕР-такая рассудительная и постоянно их на лобном и на тетатетах подкалывает и подкавыревает... МОЛОДЕЦ-умная девчонка.
Да и БАРАДУЛЬКА ТОЖ НЕЧЕГО - добрая душа...
Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

кук

Если еще совсем недавно американские репортеры уверяли, что общественность волнует "три "С": секс, скандал и спорт, то сейчас к этому списку можно смело добавить еще одну "С" - Собчак. Имя блондинки питерских кровей не сходит со страниц газет и журналов. Буквально вчера стало известно, что Ксюша перенесла свою свадьбу на месяц и решила отметить ее в тесном семейном кругу без той помпезности, о которой трезвонили даже из утюгов. А уже сегодня Yтренние газеты сообщают, что влюбленную телеведущую, мечтающую о семейном гнездышке, бросил жених, американский бизнесмен. Следите за обновлениями.

Одна из подруг-доброжелательниц Ксении, по понятным причинам отказавшаяся называть свое имя, сообщила газете "Жизнь", что накануне свадьбы Собчак и Шустерович поругались из-за пустяка. Маленькая ссора переросла в большой скандал, в разгаре которого Александр принял окончательное и бесповоротное решение: расстаться. Он разрешил экс-невесте придумать для общественности любую причину отказа от свадьбы. Он пообещал, что не будет давать никаких комментариев и примет любую версию Ксении. Правда, злые языки пересказывают еще одну версию расстройства свадьбы. Мол, еврейские родственники запретили Шустеровичу жениться на столь ветреной и легкомысленной девушке.

G@lka

Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Charming_queen

А почему в последнее время Бородина не ведёт шоу вместе с Собчак?!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

кук

У неё был отпуск 8 дней

кук

Жизнь - несправедливая штука. Кому щи жидки, а кому жемчуг мелок. Ежеминутно, по статистике, расстаются четыре пары. Кто-то переживает, рыдает ночи напролет, а кто-то моментально забывает о потере и начинает новую жизнь буквально с белого листа. Еще не остыла типографская краска на изданиях, повествующих о разрыве влюбленных Собчак и Шустеровича, как Ксюша была замечена на очередной светской тусовке для богатых и знаменитых, организованной компанией Mercury.

Девушка не злоупотребляла спиртным, она и без дополнительных стимуляторов была весела и общительна. Поболтав с приятелями вроде главы "Альфа-банка" Михаила Фридмана она отправилась на сцену, где ее уже ожидал ведущий вечера Андрей Малахов. Он от имени спонсора вручил теледиве уникальные часики, инкрустированные бриллиантами. У трезвой Собчак от подарка закружилась голова и она тут же побежала демонстрировать подарок звезде хип-хопа Фаррелу Уильямсу, который знает толк в дорогих безделушках. Как стало известно газете "Жизнь", танцор лишь зевнул в ответ на восторженный возглас Ксюши, заметив, что в его группе на ребятах "голды" гораздо больше, чем на всех остальных собравшихся на вечеринке.

Разочарованная реакцией короля хип-хопа блондинка приняла ухаживания Джастина Портмана, который, увидев Ксюшу, тут же оставил свою супругу супермодель Наталью Водянову. Не смутило его даже то, что жена, пришедшая с ним на тусовку, осталась в гордом одиночестве. К счастью, Наталья тут же встретила своего приятеля и завела с ним светскую беседу.

Правда, друг Натальи разговор поддерживал только из приличия, потому что взор его был прикован к груди модели. На тусовку красавица надела светлое платье с бесчисленными оборками и черную блузу с глубочайшим вырезом, который позволял детально разглядеть не только шикарное ожерелье, но и аппетитный бюст девушки. Кстати, остальные гости помимо груди модели смогли разглядеть ее нижнее белье нежного розового цвета, которое девушка выставила напоказ, удобно усевшись на диванчике.

Dashutka-Vlad

А мне барадулька больше нравиться! Собчак по-моему мнению больше выставляется! :unsure:  

Felix ED

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

кук

Никто не знает у бородиной есть сестра????????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru