17 июня 2025, 12:28:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Атеизм

Автор punk-girl, 17 декабря 2004, 19:36:53

Devid S

Забейте пару слов на эту тему в поиск, не поленитесь. Основные тезисы и результаты этих исследований частично должны быть в сети. Я думаю этому вы поверите куда быстрее чем моим словам. А мне как то не досуг встречаться с человеком написавшем работу чтобы ее взять а потом набирать вручную рукописную работу размером с тетрадь 96 листов.
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Sergius

Devid S
Цитироватьвстречаться с человеком написавшем работу чтобы ее взять а потом набирать вручную рукописную работу

Секундочку.... А какже "мною была написанна" ??? Я бы хотел знать кем "мною" школьником, студентом, профессором, доктором ???????? Я бы хотел знать использованное оборудование для данных целей ...

Или всеже не вы ее написали ?
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Панург

08 октября 2007, 16:00:57 #152 Последнее редактирование: 08 октября 2007, 16:04:18 от Панург
EURO-banan
ЦитироватьА почему христиане так часто используют аргумент "христианство представляет стройную гармоничную теорию создания мира, а наука нет"..?)) Христианство представляет далеко не стройную теорию, логически-противоречивую и бездоказательную.

Христиане предлагают только ответ на вопрос "откуда быть пошел мир". Как он развивался, какие процессы в нем происходили - все это в христианстве не обсуждается, а то, что обсуждается, не противоречит современным постулатам науки (конечно, есть, к примеру "младоземельцы", но и их речи не лишены логики - "если мы видим предмет возрастом 20.000.000 лет, то предполагаем, что он появился 20.000.000 лет назад - а он просто выглядит так. На самом деле он мог появиться 10.000.000 лет назад 10.000.000-летним".)
И теория христиан - "Мир создан Богом" просто сверх стройна и логична и непротиворечива по сравнению с теорией современной науки "Фиг знает". И гораздо более доказательная - мир-то есть, хотя по научным теориям он должен был находиться в состоянии "фиг знает".
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

EURO-banan

08 октября 2007, 16:03:42 #153 Последнее редактирование: 08 октября 2007, 16:07:26 от EURO-banan
Панург
ЦитироватьИ теория христиан - "Мир создан Богом" просто сверх стройна и логична и непротиворечива по сравнению с теорией современной науки "Фиг знает".

"фиг знает" не теория, а сомнение)) Теория - это "бытие было всегда". А теория "мир создан богом" противоречий и, что самое главное - излишеств, не лишена. И об этом мы с тобой как раз в соседней теме говорим :)

Цитироватьесли мы видим предмет возрастом 20.000.000 лет, то предполагаем, что он появился 20.000.000 лет назад - а он просто выглядит так. На самом деле он мог появиться 10.000.000 лет назад 10.000.000-летним

хде ж тут логика..?)) чтобы предмет появился 10 млн летним, он должен был существовать 10 млн лет до этого. Это единственный критерий, по которому определяется 10млн летний предмет. А если его сделали таким, будто он просуществовал 10 млн лет, значит его могут воспринять те, для кого он был сделан таким, как 10млн летний, но не будет таким на деле :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Панург

EURO-banan
Цитироватьхде ж тут логика..?)) чтобы предмет появился 10 млн летним, он должен был существовать 10 млн лет до этого. Это единственный критерий, по которому определяется 10млн летний предмет.

Мда, но вот научные методы - совсем другие. Не может человек "воспринимать" возраст.
ЦитироватьА если его сделали таким, будто он просуществовал 10 млн лет, значит его могут воспринять те, для кого он был сделан таким, как 10млн летний, но не будет таким на деле

А я о чем? Это к тому, что Земле - 10000 лет может быть. Просто она создана "старой".
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

EURO-banan

Панург
ЦитироватьМда, но вот научные методы - совсем другие. Не может человек "воспринимать" возраст.

я рассуждал типа объективно, а не по-человечески :D человек не может, но вдруг какое-ть существо имеет такой орган чувств, который только на возраст ориентируется

ЦитироватьА я о чем? Это к тому, что Земле - 10000 лет может быть. Просто она создана "старой".

ну всяко может быть :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Панург

EURO-banan
Цитироватья рассуждал типа объективно, а не по-человеческичеловек не может, но вдруг какое-ть существо имеет такой орган чувств, который только на возраст ориентируется

Ну так и его можно обмануть - создав объект с определенным возрастом. Или с определенным возрастом возраста...
Запутался.  :D  

EURO-banan

Панург
ЦитироватьНу так и его можно обмануть - создав объект с определенным возрастом. Или с определенным возрастом возраста...

так нельзя создать объект с определенным возрастом, если он этот возраст не просуществовал, можно создать объект, который выглядит, как объект определенного возраста, но коли мы говорим о существе, у которого какой-то орган чувств определяет именно возраст, то его так не обманешь )))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Devid S

мной была изучена разобрана и разработана работа по обнаружению органических веществ в межзвездном пространстве полученных в результате реакций связанных с веществами неорганического происхождения.

написал ее естесственно не я. И я по моему ясно это объяснил. Я просто помогал в некотором роде, писать дипломную работу одному знакомому.
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Sergius

08 октября 2007, 21:01:54 #159 Последнее редактирование: 08 октября 2007, 21:02:14 от Sergius
Devid S
Ок... :lol:  А тот молодой человек, он какими методами и приборами это изучал и установил ? И какой имел научный статус ??? Или же он руководствовался ранними теориями и трудами других ?
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru