17 июня 2025, 18:57:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Атеизм

Автор punk-girl, 17 декабря 2004, 19:36:53

Devid S

Он руководствовался трудами других естесственно. Так как по моему даже наша страна не имеет оборудования для такого рода исследований.уж не то что конкретный человек. Его задача была проанализировать имеющиеся исследования дать стройное логическое обоснование и объяснения. И выводы.
И на будущее.читайте внимательнее-я ни где ни словом не обмолвился что это я написал эту работу.
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Sergius

ЦитироватьОн руководствовался трудами других естесственно. Так как по моему даже наша страна не имеет оборудования для такого рода исследований.

Вот... с этого и надо было начинать. И поленюсь естесна полазить по инету. Есть более весомые и интересные вещи чем сомнительные труды студентов.
ЦитироватьЕго задача была проанализировать имеющиеся исследования дать стройное логическое обоснование и объяснения. И выводы

Ну а до него не додумались, доктора тупее студентов, ктож сомневался.

ЦитироватьИ на будущее.читайте внимательнее-я ни где ни словом не обмолвился что это я написал эту работу

И на будещее - пишите понятней или уточняйте фразы типа : "мной  была изучена разобрана и разработана работа "
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Devid S

Ну уж явно не то что вами было процитировано: "мною была написана..."
И в сети естесственно я предлагал не работу студентов искать а исследования серьезных ученых на эту тему
О.Х.

shim

ЦитироватьИ в сети естесственно я предлагал не работу студентов искать а исследования серьезных ученых на эту тему
Цитироватьв свое время мной была изучена разобрана и разработана работа по обнаружению органических веществ в межзвездном пространстве полученных в результате реакций связанных с веществами неорганического происхождения.это неоспоримый факт.

вернемся к Вашей работе.
вот первые вопросы: 1) ЧТО (это) является неоспоримыми фактами?  2) ФАКТАМИ ЧЕГО это является? 3) про неоспоримость умолчу лучше... трудно оспорить то, что даже Вы, как инициатор этого утверждения (о неоспоримости), неспособны проверить лично.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

EURO-banan

Цитироватьтрудно оспорить то, что даже Вы, как инициатор этого утверждения (о неоспоримости), неспособны проверить лично.

видимо, просто верит человек :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Devid S

фактом является наличие в межзвездном пространстве органических веществ. И это является фактом того, что вполне реальны процессы происхождения органических соединений при химических реакциях неорганических веществ.
А насчет того что я лично не могу проверить...во первых это проверили серьезные ученые. Во вторых вы же считаете неоспоримым наличие бога. И это при том что эта теория имеет логическое объяснение тогда как наличие бога и создание богом мира  нет.
О.Х.

shim

Цитировать1) вполне реальны процессы происхождения органических соединений при химических реакциях неорганических веществ.
2) вы же считаете неоспоримым наличие бога. И это при том что эта теория имеет логическое объяснение тогда как наличие бога и создание богом мира нет.

1) А Вы считаете, что сотворенный Богом мир не должен состоять из органических соединений или веществ? или в нем не должны быть возможны химические реакции?
2) Не задумвались над тем, насколько совершенно деяние Творца - все Им сотворенное как-бы без него существует.  

RusC

09 октября 2007, 22:08:47 #167 Последнее редактирование: 09 октября 2007, 22:10:02 от RusC
shim
Цитироватьнасколько совершенно деяние Творца - все Им сотворенное как-бы без него существует.

А вы не задумывались,  насколько совершенен Творец-2, сотворивший Творца-1, который как бы и без него существует, сотворённое которым как бы без него и существует?
А уж насколько крут Творец-3....
Не осознали ещё, насколько бестолкова доктрина наличия Творцов?

P.S. Вообще, с Вы очень некультурно себя ведёте в плане ведения спора.
Прямые вопросы игнорируете, как будто это спасает вас от засчитывания поражения :)))
Думаете, такая непорядочность добавляет Вам шансов на спасение?
Прикольная религия.
Будь у меня поменьше совести и честности, я бы тоже в неё записался...
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

shim

ЦитироватьА вы не задумывались, насколько совершенен Творец-2, сотворивший Творца-1
У Вас есть о нем сведения? поделитесь, пожалуйста.
ЦитироватьПрямые вопросы игнорируете, как будто это спасает вас от засчитывания поражения
Я здесь ни с кем не соревнуюсь, чтобы побеждать или быть пораженным. Я так участвую в полемике. Если Вас это не устраивает, игнорируйте ее.
ЦитироватьБудь у меня поменьше совести и честности, я бы тоже в неё записался...
"блаженны нищие духом своим, ибо их есть царство небесное"

EURO-banan

RusC

ты не врубаешься, творец он сам по себе вечен, ему не необходим его творец для существования)) Но для меня все равно остается нерешенным вопрос, почему верующие уверены в вечности творца, и при том так уверенно отрицают вечность бытия? Что в мире такого, что представляет его в глазах верующих обязательно творным и невечным, имеющим начало, чего нет в творце, и что делает его вечным и не требующим своего творца?
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru