17 июня 2025, 01:48:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Родители герои...

Автор Azolka, 16 декабря 2004, 10:18:01

Azolka

17 декабря 2004, 14:07:51 #40 Последнее редактирование: 17 декабря 2004, 14:08:11 от Azolka
ЦитироватьНу неужели вы все мать вашу  судите о человеке по внешности

там не только внешность. у нее много диффектов. да и не мы судим. другие будут судить.
Цитироватькакой-то умник предложил её ещё и со сверсниками свести, ну пока у человека нет ума, так что с него взять - к вашему сведению есть и заочная форма обучения и вместе с помощью психологов будет

по вашему получаеться, ее надо изолировать? тогда зачем вообще ее воспитывать, обучать? если потом изолировать? что ей тогда дать? что она возьмет от жизни,  аведь вы защищаете ее право нажизнь. вся ее жизнь это будет ее комната и боль в сердце. это как минимум.
если, как вы говорите, ей дать образование, а потом изолировать ( что б не сводить с сверстниками или вообще людьми, так как люди жестоки) то зачем образование? где она будет работать? трезво судите!
Stand and fight!

AliseDivni

а почему низя дать тоже воспитание и образование здоровым ЗДОРОВЫМ но бедным детям??? почему никто об этом не вспоминает?  

Azolka

Цитироватьа почему низя дать тоже воспитание и образование здоровым ЗДОРОВЫМ но бедным детям??? почему никто об этом не вспоминает?

гуманисты.. что еще скажешь.. а еще можно кричать, зачем сттолько церквей стоить. елси эти деньги сиротам нужнее...
все безтолку..
Stand and fight!

AliseDivni

Цитироватьгуманисты.. что еще скажешь.. а еще можно кричать, зачем сттолько церквей стоить. елси эти деньги сиротам нужнее...
все безтолку..

можно! и нужно! верить нужно не через сомнительные заведения

Azolka

17 декабря 2004, 14:30:53 #44 Последнее редактирование: 17 декабря 2004, 14:31:58 от Azolka
я не против этого человека ( то й девочки) но наверное, надо жостче относиться к таким родителям, которые знают, что такое может слчуиться - и все таки рожают..
запретить !
а что сделать остаеться? в сша это не реально- мол права человека ущерблены. но лучше не рожать, нежели родить, а потом думать зачем, или как убить, или жалеть! чем только они думали?
Stand and fight!

AliseDivni

над серотами государство и так заботится а дети что в семьях живут бедных они обречены!

Azolka

Цитироватьнад серотами государство и так заботится а дети что в семьях живут бедных они обречены!

тот же вариант что и выше. зачемрожать если не мжешь нормальную жизнь обеспечить! вот из-за "сентиментов и большой любви" получаються такие вот глупости!
Stand and fight!

Джин

Azolka
Согласен. Особенно бесят цыгане: ходят оборванные, грязные, деньги просят, а детей от мала до велика, да и все девицы с 14-15 лет - беременные... И что с ними сделаешь? Я по натуре, как видно по моим постам, гуманист, но в таких случаях - наверное, стерилизовать их надо после рождения 1-го или 2-го ребёнка...
AliseDivni
С таким же успехом можно сказать, что бедных детей надо тоже убивать - чего им мучаться. Ведь из них вырастут наркоманы, убийцы, пьяницы и воры... которых всё равно надо отстреливать.
я тут...[/size][/font]

Aleksander

17 декабря 2004, 14:47:21 #48 Последнее редактирование: 18 декабря 2004, 09:00:22 от Aleksander
Цитироватьесли, как вы говорите, ей дать образование, а потом изолировать

Я имел в виду, надо заизолировать, дать образование, под надсмотром психологов и после максимально возможного косметического ремонта отпустить на волю, так как чем взрослее люди тем они умнее, а значит гуманнее.
А если для кого-то глаза это 70 процентов потребляемой информации в общении, то я ему рекомендую общаться с богом - это общение уравняет ваши потенциалы. :P

AliseDivni

Azolka
мдя... я раньше так же думал, знаешь, ты права как машина, но человечности в тебе нет ни грамма, хотя я согласен с тобой. отбросив все все принципы и устои. Но тогда государство наше вымрет, как социум совковых людей,  именно на нас же, когда мы станем стариками без пенсий. Хотя рискну сказать  -  сейчас это уже началось, так и пусть продолжается, через 50 лет вымрут малые города, чере 70 крупные, природа вернет свои земли или ниггеры заселят всю россиию.
пофиг. все мне все пофиг, иду пить пиво.
Добавлено:
Aleksander
ЦитироватьЯ имел в виду, надо зизолировать, дать образование, под надсмотром психодогов и после максимально возможного косметического ремонта отпустить на волю, так как чем взрослее люди тем они умнее, а значит гуманнее.

столько сил и средст ради одного? СМЫСЛ делать из себя бога? если бог сказал в морг значит в морг, сказано уже выше, что пороки такие не спроста людям даются. Любить живых надо ценить здровых! как раз именно и тех и тех в России забывают... в прошлом году к примеру целый самолет с новобранцами заморозили! или обрушилась от ветхости школа в раоне Читы ! позор.
ЦитироватьА если для кого-то глаза это 70 процентов потребляемой информации в общении, то я ему рекомендую общаться с богом - это общение уравняет ваши потенциалы. 

а те кто плохо видит истину, советую пожить среди простых людей в деревне да очки купить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru